- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Альма. Помогите остановить конвейер щенков на СТО (sml[help]Пугливая мамка, как следствие приплод 2 раза в год) |
Альма. Помогите остановить конвейер щенков на СТО |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
На территории, где расположены СТО, склады и стоянки для грузовых авто, обитает собачья семья. Щенков сейчас активно пытаются пристроить, но проблема в их мамке! Сучка очень пугливая и с трудом подходит к рукам за едой, из за этого на СТО приплод щенков 2 раза в год. Часть щенков удается раздать, часть гибнет под колесами грузовиков..... 2 января этого года был вызван отлов! 2 щенков увезли...
Необходимо остановить конвейер Нужна помощь: - словить сучку - передержка на 2 недели для стерилизации, можно платно Ф.И.О. куратора: Стародетко Светлана Леонидовна (Деточкина) Телефон куратора: +375 (29) 334-65-25 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна (Наталья) Телефон поручителя: +375 (29) 630-79-33 Реквизиты для помощи: Карта Беларусбанк: 4255 2003 0384 0441 действует до 05/20 Карта Белинвестбанк: 6711 2700 4202 3263 действует до 02/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 22.01.2019, 21:48
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме Мухи Светлана писала, что передержка найдена. Или сорвалась??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Пока отказа не было со стороны передержки. Только попросили за два дня до намеченной операции предупредить.
Хорошо бы было в один день поймать, прооперировать и отвезти на передержку Светлане. Так может получиться? Вы люди опытные, расскажите.
конфетка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, . Да. Может.
Нужно записываться на пару дней подряд: не словили- отменили стерилизацию. И - снова ловить. TG, . Давайте пока есть время, сделаем сбор на стерилизацию. Может, хоть соберем наличку на расходники. Ест время. Талон не гасит расходники. Деточкина, , шлите снова заявку, как и на Муху- меня Поручителем. Мы сами сделвем текст на сбор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
TG, . Давайте пока есть время, сделаем сбор на стерилизацию. Может, хоть соберем наличку на расходники Всмысле давайте соберём? На муху и умку я не оформляла сборы, это Светлана делала Добавлено (21.01.2019, 17:36)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Я оформлю. Только мне надо фамилию, имя, отчество поручителя, т.е. ваши, Наталья.
Добавлено (21.01.2019, 17:47)
конфетка
|
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск! Беларусь! И все неравнодушные!
Просим помощи в оплате стерилизации! Альма живет на одном из минских СТО. И каждый год приносит несколько помётов щенков. Ни в чем не повинные малыши погибают под колёсами грузовиков и от болезней. На тех, кто как-то умудряется выжить, вызывают отлов, потому что беспризорная стая с каждым годом растёт. Только единицам везёт: их забирают добросердечные водители и увозят в неизвестность (везёт ли?). Группа активистов-волонтеров решила остановить этот конвейер и урегулировать численность собачьей стаи. Молодняк нужно попытаться социализировать и пристроить в добрые руки. Диких старожилов - стерилизовать/кастрировать и оставить на СТО, где они будут вести привычный образ жизни. Обращаемся ко всем неравнодушным: окажите финансовую поддержку этому благому начинанию! Первая на очереди Альма. Её последние щенки уже достаточно большие, поэтому она находится в зоне риска. Передать/перевести деньги можно следующими способами: 1. на карту.... 2. передать лично в руки кураторам ... Гарантируем ведение подробно отчета в теме.... (или группе вк...) Кураторы:.... Телефоны для связи... Ссылки на профили в сетях:...
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TG, Деточкина, . Просим в текст вставить п.п. 1 и 2 и 3... и Кураторы...., которые пойдут в рассылке.
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
1. Карта Беларусбанка 4255 2003 0384 0441 до 05/20
Карта Белинвестбанка 6711 2700 4202 3263 до 02/23 2. А в этом пункте надо писать домашний адрес? А 3 пункт какой? Куратор, наверное, я. Стародетко Светлана Леонидовна. Ведь больше никаких предложений ни от кого не поступало. Тел. +375293346525 В ВК было бы хорошо тему создать по Альме, но я не умею(
конфетка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, Деточкина, .
Просим скопировать текст из сообщения 12 и вставить в него все, чего не хватает!
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Я Тамару попрошу тему в ВК создать, не откажет.
Добавлено (23.01.2019, 23:46)
конфетка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, ! Конечно, не адрес. Как сговоритесь:
Передать/перевести деньги можно следующими способами: 1. на карту.... НОМЕРА 2. передать лично в руки кураторам НИКИ Гарантируем ведение подробно отчета в теме.... (или группе вк...) ССЫЛКА Кураторы:.... ИМЕНА Телефоны для связи... НОМЕРА Ссылки на профили в сетях:... ССЫЛКИ..
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Минск! Беларусь! И все неравнодушные!
Просим помощи в оплате стерилизации! Альма живет на одном из минских СТО. И каждый год приносит несколько помётов щенков. Ни в чем не повинные малыши погибают под колёсами грузовиков и от болезней. На тех, кто как-то умудряется выжить, вызывают отлов, потому что беспризорная стая с каждым годом растёт. Только единицам везёт: их забирают добросердечные водители и увозят в неизвестность (везёт ли?). Группа активистов-волонтеров решила остановить этот конвейер и урегулировать численность собачьей стаи. Молодняк нужно попытаться социализировать и пристроить в добрые руки. Диких старожилов - стерилизовать/кастрировать и оставить на СТО, где они будут вести привычный образ жизни. Обращаемся ко всем неравнодушным: окажите финансовую поддержку этому благому начинанию! Первая на очереди Альма. Её последние щенки уже достаточно большие, поэтому она находится в зоне риска. Передать/перевести деньги можно следующими способами: Карта Беларусбанка 4255 2003 0384 0441 до 05/20 Карта Белинвестбанка 6711 2700 4202 3263 до 02/23 Передать лично в руки куратору Стародетко Светлане Леонидовне (Деточкиной) (заранее договориться по телефону) Гарантируем ведение подробного отчета в теме http://egida.by/forum/115-34812-1#1240508 Куратор Стародетко Светлана Леонидовна (Деточкина) +375293346525 Добавлено (24.01.2019, 09:58) Добавлено (24.01.2019, 09:59)
конфетка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светлана!
Я в соцсетях ничего не размещаю. Даже при наличии там профиля. Мне хватает форума. Это - к Тамаре. Она умеет. Добавлено (24.01.2019, 10:06)
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
создала тему Альмы в ВК, сюда вставить ссылку не получается. Сайт запрещает.
в ВК тема называется: Альма. Помогите остановить конвейер! Светлана вас я туда пригласила ссылкой в ВК создаю первый раз в жизни, что там еще писать не знаю. Говорите - дополню
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
| |||