- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Два пацаненка двух месяцев (sml[dog]Собака от Дианы) |
Два пацаненка двух месяцев |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Общая тема http://egida.by/forum/115-34842-1
Пришла беда - отворяй ворота! Раз за разом отворялись ворота дома Дианы, пока у нее не собралось 20 несчастных бездомных собак! Собрав дома 20 собак, начались и беды у самой Дианы (центр города, недовольные соседи, вызовы милиции и составление протоколов, постоянные штрафы, угрозы и т.п.) Справиться одному сложно. А потому Диана обратилась за помощью в ООЗЖ. Вместе попытаемся устроить судьбы животных. Из было три.. Один умер. Осталось два двухмесячных щенка- мальчика. Как все детишки, щенки веселые, игривые, подвижные. Смелые.Дружат с собаками и котами. Необходим дом: жить в дурдоме невыносимо сложно. Просим помощи рекламой. НЕ ПРИВИТЫ. Куратор: +375 (44) 740-46-70, Диана (вайбер)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.02.2019, 21:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Дианы:
Цитата Щенок1. Обычный маленький щенуля,в меру подвижный,не трусливый. Любит спать в кошачьем туалете) Возраст 2 месяца. Щенок2. Назвали Чапик. Очень подвижный и шустрый,выходит к старшим собакам,никого не боится,очень веселенький.Возраст 2 месяца.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Их вообще не привили. Почему??
Добавлено (09.03.2019, 17:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||