- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 коробки с 8 щенками прямо на обочине (sml[dpr]ул.Лидская (Каменная горка)) |
2 коробки с 8 щенками прямо на обочине |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
У всех малышей стоячие ушки, неспроста...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну не скоты- люди?
Выставили на дорогу- разбирайте!! Они же расползутся.. Они же не понимаю, что уползая куда, они погибнут. Мрак..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Да, только сын Тани Oska смог забрать брошенных в чистом поле щенков, и у Тани сразу стало 10 собак! Накормили- это слишком мало, оставили там, где полно клещей,бедные щенки и непоследовательные люди!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
40 сообщений
Нет их там. Ходила девушка. Валяется пенопласт, ни домика, ни мисок, ни щенков(
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
natali2018, . В соцсетях нет информации, кто их забрал: Фауна или добрый человек?
Есть варианет: кто-то поменял им место. Позвоните на Фауну: забирали ли они щенков оттуда??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В соцсетях пока информации нет. Было много перепостов, но никто не писал, что заберет малышей. А когда пришли, то на месте их не оказалось.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну Фауна бы не забрали миски и прочее. Потому есть надежда, что щенки спасены.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из вк
Добрый день. Вчера кто-то вызвал отлов, щенков (вроде, всех, но точную информацию по количеству не сказали) отвезли на Гурского. Одного вчера уже забрали, остальные находятся там. Малыши по-прежнему очень ждут помощи, кураторов, передержку, а лучше сразу дом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сволочи.
Конечно, ни кто не вызывал: читают нас. И выезажают по указанным адресам. Бедные малыши. И скоты , кто щенков там оставил.
| |||
| |||