- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитый подросток из Логойска (Нужна помощь) |
Сбитый подросток из Логойска |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Серый лежал на обочине дороги, старики вначале ,подумали,что волк, но оказалсось, что это милый и добрый подросток. Отнесли во двор, отлежался и встал на три лапы. Свозили мы с Денисом его к Чегодаеву на снимки, перелом правого плечевого сустава, 9го операция. По доброму нужна передержка на пару недель с 9го-25, обработка от клещей, они падали просто на пол с него корм.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Взяли анализ на клеща?
Сейчас это нужно делать сразу. Тем более впереди операция.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Герды , что привезли к супернаде, тоже сегодня снимали грозди клещей.
Сезон начался. Опасное время. Добавлено (26.04.2019, 23:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Победа
23445 сообщений
Да, он явно меньше по размерам, чем Герда, возможно, что еще вырастет. А какую сумму озвучил Чегодаев вам , Инна? Как он ест корм? Какой именно вы давали ему?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Да,ещё присаживается по девичьи
Добавлено (08.05.2019, 11:07)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, . Если еда нужна срочно- позвоните Марине. Там Вам выделили что-то из сухого корма.
| |||
| |||