• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Старый пес с Михалово в ужасном состоянии - беда с шерстью (sml[cry] Страшные колтуны, текут глаза, жестокое обращение)
Старый пес с Михалово в ужасном состоянии - беда с шерстью
1.  
1
.
Минск, Победа
19791 сообщение
Топикстартер
Никогда воочью не видела собаки в таком безобразном состоянии, всю в подушках-валенках, испугалась вначале, что опухоль под животом тянется по земле, оказался огромный ком шерсти, висящий на шерстяной веревке, сзади все подушки в фекалиях и колючках, даже близко невозможно там потрогать, собака шугается. Глаза инфицированы, текут, по возрасту лет 7-8, может, больше, может, и чуть меньше. Сходила купила ерундовые ножницы в "Все по 2,40" и больше часа срезала колтуны возле ушей, те, что торчали под животом и огромную подушку под подбородком на горле, толщиной 5 см, длиной 20-25 см и шириной 10-12 см, собак все терпел, возле ушей было полно колтунов, но уши чистые, оттуда не пахнет, а когда начала срезать колтуны на передних лапах, укусил. Женщина его при мне кормила ливеркой, сказала, что часто его видит и часто кормит, и что он владельческий. И собачек мне явным образом продемонстрировал это, он привел меня в частный сектор к дому 23 по ул. Уманской. Собака нуждается , срочно и неотложно нуждается в помощи грумера, который способен на подвиг, так как эту собаку нужно взнуздать , зафиксировать так, чтобы она и повернуться не могла и полностью почистить ее заднюю часть и лапы с животом, я с ужасом представляю , как болит у него кожа при каждом движении. Волонтеры Эгиды, помогите!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ,
1.  Позвоните Веронике. Она попросит  4 лапы или Лену Сеттер. ( не ответит- смс)
2. Колли??
3. Попросите Лену Василец свозить его туда и обратно.  Только берие клеенку и плед!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Старый пес с Михалово в ужасном состоянии - беда с шерстью (sml[cry] Страшные колтуны, текут глаза, жестокое обращение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0