- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лада - несчастный подросток из Светлогорска (Нужна передержка, куратор, оплата лечения) |
Лада - несчастный подросток из Светлогорска |
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из поста в вк:
Цитата Светлогорск! Беларусь! Ищу куратора и передержку для этой девочки. Возможно кто то сжалится над ней, или западет в сердце. Примерный возраст 3-4 месяца, девочка,вся кожа красная, сморщенная, постоянно чешется, расчесы по всему телу,очень похоже на подкожного клеща. В нашем городе нормальное лечение ей никто не окажет,а в таком виде никто не возьме... Девочка добрая, ласковая, привязчивая, по детски наивная идёт ко всем, заглядывает в глазки с надеждой. Обитает на огородах, часто выходит на остановку к предприятию в надежде покушать, рядом дорога и "летающие" машины. Люди, умоляю помогите, доставим куда скажите, только б знать, что малышку вылечат и пристроят в хорошие руки. 80291841931 Наталия На данный момент щенок обработан стронгхолдом, сделан укол отодектина. Срочно нужна передержка в Минске. Нужен куратор. Эгида поможет с обследованием и лечением.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Natali2801, можно загрузить через https://postimages.org. Подробная инструкция вот тут: https://egida.by/forum/19-23486-1.
Либо можете выслать фото на почту pr@egida.by , мы разместим в теме. |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Обратилась к Ольге Богдан за помощью, с возможностью приложить новое фото Лады за меня, (как она сейчас выглядит и фото обследования). Совсем не понимаю, как это тут сделать. Простите.
Добавлено (30.08.2019, 13:22) Добавлено (30.08.2019, 13:23) Добавлено (30.08.2019, 13:26) Добавлено (30.08.2019, 13:27) Добавлено (30.08.2019, 13:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . Я не могу почитать анализы.
Можете сказать: результат лечения? Болезнь заразна или можно ее на передержу с другими животными? Добавлено (30.08.2019, 14:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Ольгп после того как фото загрузила, я удалила просьбу в вк. Так что извините. Как тут удалить я не знаю.
|
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Наталья, зовут Лада. Диагноз подозрение на дерматоз неясной этиологии. Соскобы-чистые. Не заразна.Лечение, антибиотик, витамины, купание в шампуни с хлоргикседином. От Минска км 400.Мы сделали первую прививку, завели паспорт. Начинаем искать хозяина.
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, если она уже готова к пристройству, можете подать заявку вот тут https://egida.by/forum/169-34115-5
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Дай пожалуйсьа ссылку куратору на ПРавила фото бл каталога.
Natali2801, . Попробуйте найти фотографа по правилам. По каталогу хорошо забирают щенков и молодых собкак. И не только молодых.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, требования для фото в каталог https://egida.by/forum/18-28663-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу в название темы добавить имя собаки: Лада- несчастный подросток из Светлогорска.
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Ни за что бы не давала собаке так долго цефалексин даже импортный, у меня самой был ковровый язык после приема цефалексина в течение недели, мало будет давать лишь пробиотики, нужно будет давать и нистатин для подавления грибка, растущего из-за цефалексина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||