- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь В лесу найдены лабрадор и такса (sml[help]нужна любая помощь, лабрадор травмирован) |
В лесу найдены лабрадор и такса |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Катя Гунько. Помощь таксам.
2. Команда лабрадор. Им нужно дать ссылку на тему! Завтра позвоню Дмитрию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Такса сбежала, лабрадор попал на передержку или домой, короче-ТАКСУ НУЖНО ИСКАТЬ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Такса дома, нашлась хозяйка. Судя по комментариям она живет в Дроздово и у нее утром сбежали такса и лабрадор. Но лабрадор не ее.
Добавлено (08.01.2020, 10:53) --------------------------------------------- Из фб: мне нашедшие написали, что собаки вроде как из одной семьи, но состояние лабрадора говорит о том, что не утром он потерялся, а как минимум неделю скитался. Там проблемы и с жкт, и с травмами. Выясняют, они на связи.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 08.01.2020, 10:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо Веронике, что вчера в Рождество , находясь не в Миеске, сумела оперативно отреагировать за крик о помощи людей, которые нашли собак и позвонили в Эгиду!
Большое спасибо, что дали добро на талоны и т.д. Большое спасибо Марине за принятие информации в работу ПК! Я точно знаю, что только ваше совместное оперативные действия сыграли решающую роль в этой истории. С Новым годом вас!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||