- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Отбили из рук отловщиков. Ищем хозяев. Жлобин (Доставка по РБ) |
Отбили из рук отловщиков. Ищем хозяев. Жлобин |
.
Беларусь, Жлобин
4 сообщения
Топикстартер
Из рук отлова, из лап смерти волонтеры отбили (в прямом смысле) в Жлобине небольшого и немолодого собачку! Имени еще не дали, но разве это главное? Главное, что волонтеры нашли временное укрытие для изменения его судьбы. Песка уже кастрирвали. Готовят к вакцинации. По характеру собачка очень дружелюбный, мудрый, спокойный. Приучен к выгулу, отлично идет на поводке. Возраст ветврач определил ему - «около 6 лет». Ну какие наши годы? При хорошем уходе и любви это- всего лишь третья часть его жизни! Есть еще время узнать и нашему прекрасному Другу , что в мире живет и любовь, и забота и доброта! Просто нам нужно найти тех, кто все это подарит собачке, пока еще без имени! Цепь, деревню, будку, охрану не предлагать! Будем счастливы, если кто-то примет его на временную передержку в Минске, так легче нам будет устраивать его! Куратор: +375(29)133-97-40, Максим Можно писать на эл. почту: Для Беляновой Н.А. bel@egida.by ( есть вайбер, напишу в личку)
Сообщение отредактировал: Верочка - Вторник, 28.01.2020, 00:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sloni444, Человека не было с 15 января. Потерял наверное надежду от нас получить помощь.
Можно написать ему смс зайти в тему. Или вопрос.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст для поиска дома:
Из рук отлова, из лап смерти волонтеры отбили( в прямом смысле) в Жлобине небольшого и немолодого собачку! Имени еще не дали, но разве это главное? Главное, что волонтеры нашли временное укрытие для изменения его судьбы. Песка уже кастрирвали. Готовят к вакцинации. По характеру собачка очень дружелюбный, мудрый, спокойный. Приучен к выгулу, отлично идет на поводке. Возраст ветврач определил ему " около 6 лет". Ну какие наши годы??- При хорошем уходе и любви это- всего лишь третья часть его жизни! Есть еще время узнать и нашему прекрасному Другу , что в мире живет и любовь, и забота и доброта! Просто нам нужно найти тех, кто все это подарит собачке ,пока еще без имени! Цепь, деревню, будку, охрану не предлагать! Будем счастливы, если кто-то примет его на временную передержку в Минске- так легче нам будет устраивать его! Куратор: Максим , 80291339740 Можно писать на эл. почту: Для Беляновой Н.А. bel@egida.by ( есть вайбер, напишу в личку)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.01.2020, 22:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Sloni444, по возможности сделайте фото рядом с человеком. Потому что размер совсем непонятен. До прочтения текста о том, что пёсик небольшой, мне на фото он показался немаленьким. Также измерьте его высоту в холке, это можно указать в тексте.
Пёс в рекламе в вк, фб, ок и на куфаре на 10 дней. В данное время рекламу на указанных ресурсах просим не размещать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Прошу эти фото добавить тоже в первое!
Добавлено (04.02.2020, 17:21)
| |||
| |||