• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нежная Кнопа, которой нужно растопить сердце
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Когда мы стали приходить к Ярославу выгуливать собак, Рика, Рину, Арго, Джека, я ничего не знала о ее существовании целых два месяца. Она просто молча сидела в.., так скажем, будке улучшенного типа. Разделенной пополам, в одной половине она спала, а в другой ходила в туалет (собственно, и сейчас так делает). И так более полугода. Я ни разу не слышала от нее ни одного звука - ни лая, ни воя, вообще ничего. Она забивалась в угол и каменела пока я убирала у нее. Я не знаю откуда она, это темная история, но в ее глазах просто вселенская боль.

Сейчас мы гуляем с Кнопой, немного, но все же. Она очень тихая, идет рядом и все время смотрит на тебя, останавливаешься - она тоже, начинаешь идти - она идет. Даже если где-то немного замешкается, то малейшее натяжение поводка заставляет ее двигаться к вам. Она очень боится всего вокруг, когда ее трогаешь, но я уверена, она оттает.

Кнопа 45 см в холке, стерилизована, в ближайшее время будет привита. Она подойдет людям, которые не готовы к длительным прогулкам, которые, может быть, хотят собаку, но боятся, что будет лаять, интровертам она тоже станет хорошим тихим другом).

Куратор: +375 25 761 42 95, Ярослав (YaroslavStrider)
Сокуратор: +375 29 502 41 85, Екатерина (Катя)

limeva2003
2.  
2
Минск, Победа
23448 сообщений
Бедняжка , любого формата собаку люди могут обидеть! Не понимаю их в этом хоть убей!

Добавлено (17.01.2020, 22:12)
---------------------------------------------
Катя, а зачем Сережа делал все фотографии вертикальными? Собачке нужны ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ.  Ей нужно хорошо  отсняться, перенести нормальное УЗИ внутренних органов и приучение к двухразовому выгулу, у собаки полусантиметровая шерсть, какой вольер и какая будка! Боюсь, что у нее мог развиться цистит при таких условиях содержания.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Катя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Бедняжка , любого формата собаку люди могут обидеть! Не понимаю их в этом хоть убей!
Увы... Не нравится - ну пройди мимо, зачем же обязательно причинить боль?
limeva2003
4.  
4
Минск, Победа
23448 сообщений
Мне она нравится, бедная страдающая душа!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Катя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Катя, а зачем Сережа делал все фотографии вертикальными? Собачке нужны ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ. Ей нужно хорошо отсняться, перенести нормальное УЗИ внутренних органов и приучение к двухразовому выгулу, у собаки полусантиметровая шерсть, какой вольер и какая будка! Боюсь, что у нее мог развиться цистит при таких условиях содержания.
Есть еще горизонтальные фотографии, но немного и они однотипные, в похожих позах. Не знаю, делали ли УЗИ, спрошу у Ярослава. У Кнопы, вообще, был куратор, который, собственно, ее и доставил к Ярославу вместе с ее жилищем, в тот момент, кроме Кнопы была еще собака, но она пристроилась, а вот Кнопа так и осталась. Когда стало прохладно, я набила ей соломы в будку и еще она одета в комбезик теплый..С приучением к выгулу, конечно, все сложнее. Пока есть возможность только такого содержания.
limeva2003
6.  
6
Минск, Победа
23448 сообщений
Катя, нужно измерить ее вес тоже, и рост уточнить!
Катя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Рост уточню, а вес ее 10кг
Сообщение отредактировала: Катя - Понедельник, 20.01.2020, 08:40
limeva2003
8.  
8
Минск, Победа
23448 сообщений
А фотографии однотипные и горизонтальные какого веса, на сколько МГБ? Ведь он знает, что для каталога нужны разные позы и только горизонтальные фотографии, Господь создал мужчин специально, чтобы мне трепали нервы!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, . Выложите ВСЕ горизонтальные. Все. Пусть Ольга смотрит. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Катя
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в среднем 10 мБт +-2. Фотографии делались летом и осенью, я даже не знаю когда, я в тот момент еще и не знала о Кнопе, так что больше ничего не скажу. Я, в общем то, не знаю кто из делал даже.

Добавлено (17.01.2020, 23:19)
Наталья, выкладываю все, что есть

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите в л.с. Оле посмотреть фото!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
12.  
12
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Катя ()
. Я, в общем то, не знаю кто из делал даже.
Думаю, что Сережа Климашонок, у него получаются очень красивые такие теплые охристые тона!

Добавлено (19.01.2020, 13:15)
Кнопе срочно нужно теплую передержку, прививки и на акцию следующую попасть!

Катя
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Передержка действительно очень нужна, завтра проглистогоним и затем привьем. На следующую акцию будем целиться обязательно! Сейчас сделаю заявку в каталог, Оля сказала, что с этими фотографиями можно. Потом мы еще поснимаем.
До сих пор пугливую Кнопу старались подальше от больших собак держать, но сегодня как-то так получилось, что они пересеклись, в общем. Каково же было удивление, что Кнопа стала с ними играть! Появился наружу хвост, который всегда был поджат, где-то там между ног, хвост стал наматывать круги).
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Катя ()
Каково же было удивление, что Кнопа стала с ними играть! Появился наружу хвост, который всегда был поджат, где-то там между ног, хвост стал наматывать круги).
ВОт это да! Оказывается, она скучала без компании собак!

Добавлено (20.01.2020, 00:26)
Катя, нужно подать заявку на поиск передержку в ПР команду для Кнопы, ее фото есть, она стерилизована, приучена к выгулу и даже любит общество собак.

Катя
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
В каталог заявку подала, а вот тему с пр командой не могу найти sad . С поиском как-то совсем беда на сайте..
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в каталоге
Богдан Ольга
limeva2003
17.  
17
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Bogdan ()
в каталоге
Спасибо вам огромное, Ольга и Катя, за Кнопу!!!
Катя
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
в каталоге
Спасибо!!!

Добавлено (29.01.2020, 10:37)
Вчера Кнопу привили Мультиканом-4. 
Она меняется на глазах, если раньше ее невозможно было вытянуть, то сейчас видно, что она ждет нашего прихода. Хвост, кажется, совсем расслабился, не поджат больше).

limeva2003
19.  
19
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Катя ()
Хвост, кажется, совсем расслабился, не поджат больше).
Молодец, Кнопа, оттаяла и повеселела!

Добавлено (05.02.2020, 12:57)
Как там Кнопа , бедная, в своем вольерчике? Ночью гуляла с лайкой Черни и радовалась, что взяла его после прививки у меня пожить дня три, морозно ночью было!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно жить собакам в вольере?? Или ей нормально?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0