- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Дени. Маленькому пёсику нужна помощь (Трасса Минск-Гомель) |
| Дени. Маленькому пёсику нужна помощь |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕНИ ХОЧЕТ БЫТЬ НУЖНЫМ... История этого песика началась с заправки, где он был найден в плачевном состоянии. С того времени проделан нелегкий путь: Дени был вылечен и сейчас находится на платной передержке в Минске. Немного о песике: возраст - примерно, 2 года, рост - около 36 см в холке, вес - 11 кг. Характер: добрый, покладистый. КАСТРИРОВАН, проглистогонен, обработан от блох и клещей. Ищем ДОМ для Дени, где он будет не единственным питомцем: любит общение, поэтому, идеально, чтобы в новом доме была еще одна собака. Тел. куратора: +375 29 760 57 47 (Вероника)
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Хорошо, спасибо
Добавлено (09.02.2020, 19:43)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 09.02.2020, 19:40
Вероника
|
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Саркоптоз для домашних собак неопасен.Капать больного дважды в месяц и свою для профилактики 1 раз в месяц адвокатом или стронгхолдом и все будет отлично.У меня несколько раз были саркоптозные,никто не заразился и вет.врач подтвердил,что это маловероятно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
![]() Добавлено (16.02.2020, 18:08)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 16.02.2020, 18:05
Вероника
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, . Напишите заявку в ПК!!!
Как лечение идет: что-то меняется в лучшую сторону??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Да, уже намного меньше чешется...
А где эта заявка на ПК??? Добавлено (16.02.2020, 21:55) Добавлено (16.02.2020, 21:56) Добавлено (16.02.2020, 21:57)
Вероника
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Поиск дома. Тема для заявок форумчан [ 1 2 3 … 5 6 7 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида»Заявки на размещение постов в группе ООЗЖ «Эгида» в ВК [ 1 2 3 4 5 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» Добавлено (17.02.2020, 21:14)
Вероника
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
И платно некуда (((
Добавлено (17.02.2020, 21:37) -------------------------------------------- Все одно к одному навалилось: Дени нужно срочно забирать с передержки, еще одну собаку Мирочку-Пышечку нужно забирать тоже в конце недели с передержки + похоже, она беременна, завтра повезу срочно на УЗИ и нужно стерилить сразу тоже. У Бублика тоже в конце этой недели заканчивается передержка...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 17.02.2020, 21:41
Вероника
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , еще видела у вас в группе и Атос скоро на улице остванется.
Нужно помочь Дэни. Очень нужно! egida_pr, . Вы возьмете в рекламу??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Сухарево
702 сообщения
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До сих пор нет?
С каким текстом идет реклама? Добавлено (01.03.2020, 00:51)
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Прочитала в Контакте:
"Мы вынуждены были забрать его с квартирной передержки и перевезти в платный вольер. Условия хорошие. Но наш парень явно там скучает и грызет деревянные элементы временного жилья. Дени совсем небольшой, 10 кг. Его состояние улучшается, корки отпадают, начала обрастать шерсть, а значит лечение помогает. Для людей это НЕ заразно. Для других животных сейчас минимально, прошел почти месяц после принятия первой таблетки Бравекто. Мы очень надеемся на отклик на бесплатный уголок для Дени, рядом с заботливым человеком, Дени хочет общения, хоть минимального." Вот как-то так ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.03.2020, 13:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||