Собаке из Бобруйска нужна помощь
|
|
1.
Опубликовано 05.02.2020 в 12:16
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пост ФБ:
«Минск и область Бобруйск, вся Беларусь! МЕГАSOS!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! НА дачи приходит кормиться вот такое несчастье. Мне только что скинули фото. Женщина ездит кормить по ЧЕТВЕРГАМ, ей звонил председатель, её уже ждут в этот четверг охотники, чтобы застрелить собаку во время кормежки, т. к. та очень осторожная и доверяет только этой женщине. КТО ЕСТЬ СМЕЛЫЙ ПРИЮТИТЬ СОБАКУ И ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО?!?!? Помогите!!!! Время - в обрез. БУДУ сокуратором. ПРОШУ массового распространения этого поста. Комментарии не вижу. 3воните/пишите на вайбер 80293616340!!! СПАСИТЕ!!!»
|
2.
Опубликовано 05.02.2020 в 12:35
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, ночью видела, как всегда Дещеня поедет ловить, если собака словится. Я ей сбросила в ЛС на ВК все первые движения , как у Белки было
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 05.02.2020 в 13:29
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Белянова готова быть дистанционным сокуратором/ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 05.02.2020 в 14:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я тоже вчера списывалась с Наташей из Бобруйска. Просила прийти в тему. Если она возьмется, то мы поддержим всеми возможными возможностями ООЗЖ . Две темы- собаки уже в безопасности. В этой теме нет даже новой информации. Написала Наталье в л.с.: Пока молчит.
Если кто-то что-то увидит в соцсетях- просьба написать здесь.
Добавлено (06.02.2020, 12:21) --------------------------------------------- Всем, кто волнуется за эту историю.
Новости от Наташи: - Нашли в Бобруйске передержку, куратораи финкуратора. Дело за " отловить и доставить".
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 06.02.2020, 12:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 06.02.2020 в 17:05
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
У нас два варианта отлова. 1.3аманить в сарай, и там уже ловить и уколоть релаксант. Тут проблема, что я одна не смогу её удерживать и уколоть, а смельчаков таких нет пока. Да и словить её даже в замкнутом пространстве туговато. 2. Наши ловцы на район в частном порядке выехать не могут, стоит в машине GPS, им нужна официальная заявка от председателя. Они выезжают, мы тоже, они ловят, мы им деньги, они нам собаку. Сегодня эта женщина разговаривает с председателем и предлагает ему дать заявку, я даже пообещала им вернуть на счёт сумму за отлов. Если он не дурак, должен согласиться. Вечером я буду ей звонить. Передержка сами приедут за ней на машинеДобавлено (06.02.2020, 17:06) --------------------------------------------- Извиняюсь, что пишу с опозданием, не успеваю, ещё дома своя банда Добавлено (06.02.2020, 17:08) --------------------------------------------- Клетку не могу пока найти, на всякий случай ищу. Минчане предлагают, а в Бобруйске глухо
|
6.
Опубликовано 06.02.2020 в 18:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Конечно, загнать в сарай или угол- самый лучший вариант. И набросить темный плед. В темноте она потеряет ориентир и вы ее возьмете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 06.02.2020 в 22:06
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Новости не радостные. Мы опоздали... Собаку не видели там уже почти неделю. В последний раз она шла, шаталась и падала. И все. Больше её нет. Ищу машину на завтра или на субботу в дневное время поехать посмотреть, хотя надежды ноль... Если бы хотя бы неделей раньше...Добавлено (06.02.2020, 22:09) --------------------------------------------- Обидно
|
8.
Опубликовано 06.02.2020 в 22:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой ужас!! Спрашивайте местных!!!
|