Щенков довели до истощения в отлове
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 22.06.2020 в 21:35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Наталья, которая нам когда-то помогала спасать лисенка Тошу, и попросила помощи найти машину, чтобы спасти несчастную собаку из брестского отлова. И рассказала о двух подростках (скопировала пост ниже), которые попали в отлов щенками и за 6 месяцев там были доведены до ужасающего состояния. Наталья готова забрать одну. Но нельзя ведь бросать вторую Они передвигаются ползком, совсем без сил
Цитата Брест. В ноябре прошлого года ,было несколько постов про семью собак выживающую на Вульке. В куче мусора собака родила щенков,потом вся семья попала в отлов. История растрогала многих,всем было очень жаль,но как это часто бывает,после того как семья пропала с глаз все о ней забыли . На данный момент,в отлове по-прежнему сидят 2 девочки, уже подростки. На фото ниже -вторая прогулка светлой девочки и первая серой,за все время нахождения в отлове ,за долгих 6 месяцев. О состоянии собак- судите сами,все видно на фото. Несмотря на то,что девочки почти полностью лишены общения с людьми,это невероятно нежные создания,хвостиком ползают за человеком,ни на секунду не отставая,готовы облизать с головы до ног. Передвигаются в основном ползком. Их приводит в невероятный восторг трава,просто трава,которой они совсем не видят сидя в клетке. Да, бояки,но совершенно ручные и невероятно ласковые. Этот пост - надежда,надежда на счастливое будущее этих детей. Нужны передержки до пристройства или сразу дома. На светлую девочку есть фин.куратор,при условии ,что будет передержка. Помогу доставить. Я очень прошу не комментировать работу отлова,цель данного поста-спасение щенков. Злостные комментарии лишь усугубят ситуацию. Тел. +37525-610-43-38
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 22.06.2020, 21:36
|
2.
Опубликовано 22.06.2020 в 21:49
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой ужас! Такое же состояние и остальных мучеников усыпалки!
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано 22.06.2020 в 22:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
Опубликовано 22.06.2020 в 22:14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спросила у Натальи смогут ли они с нашей поддержкой взять обеих. Наталья согласилась. Я пообещала всю помощь в обеспечении - корма, лекарства, врачи и тп. Попрошу ее прийти в тему.
Ищем машину из Бреста в Минск как можно скорее!!!
|
5.
Опубликовано 22.06.2020 в 22:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Огромное спасибо!! Вы уже у нас не только спасательница лис от смерти, но и ЯРАЯ собачница!! Эгида никого не бросает! Вы- не одна!!
Добавлено (22.06.2020, 23:47) --------------------------------------------- Просьба:о в первом сделать первая строчка- одна собака - вторая строчка- вторая. описание.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.06.2020, 23:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 23.06.2020 в 02:45
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Как хорошо, что нашлись на щенков добрые души!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 23.06.2020 в 13:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока только на одного. Но откормить легче, чем лечить! Все получится. Просто нужно место и время и забота. Какого берет Наташа? Какой пойдет на устройство?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 23.06.2020 в 18:36
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась автопомощь на четверг, надеемся, что все сложится. Главное, чтобы брестские волонтеры смогли все организовать со своей стороны, чтобы у автопомощи не было накладок. Все-таки 4 часа в одну сторону ехать.
|
9.
Опубликовано 23.06.2020 в 18:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно все состыковывать. А мы гоняем авто за собаками все дальше и дальше от Минска.. Скоро начнем спасать московских и французских!
|
10.
Опубликовано 23.06.2020 в 19:27
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не нужно московских и французских.Тем более Добродетель благодетель вывозит огромное количество собак в Россию.Правда,там своих вагон.Есть руки на щенка и котёнка в Испании ,вопрос доставки?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
11.
Опубликовано 23.06.2020 в 21:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Бресте- Доброта.
|
12.
Опубликовано 23.06.2020 в 21:33
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я про Бобруйск.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
13.
Опубликовано 23.06.2020 в 23:20
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, каких 2 строчки в первом? Напишите описание собак, я перенесу
Богдан Ольга
|
14.
Опубликовано 23.06.2020 в 23:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Там- 2 строчки с фото. Разделить бы: - первая строчка фото собаки №1 - вторая- фото соьаки №2. Всего то!!!
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
Опубликовано 24.06.2020 в 21:55
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению, светлой собаки в отлове больше нет. Говорят забрал кто-то, информацию, понятно, не дают. Илона постарается что-то узнать, но мы все понимаем, что могло произойти. По серой собаке уже есть договоренность, что мы ее забираем. На завтра была машина, но она сорвалась. Хорошо, что было запасное предложение, правда, с компенсацией топлива. Молодой человек Олег вместе с девушкой поедут за собачкой в Брест в пятницу с утра. Наталья ждет её.
|
16.
Опубликовано 24.06.2020 в 23:35
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может все-таки кто-нибудь увидел пост и забрал? Слабая надежда, но вдруг!
Наталья, у меня на телефоне все фото одним столбиком, исправлю завтра на компе.
Богдан Ольга
|
17.
Опубликовано 24.06.2020 в 23:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну такие там волоетеры в ПРИЮТЕ: ничего не контролируюти, ничего не знают, ничего не видят. Ну Наташа готова к одной- вот она одна и осталась.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 25.06.2020 в 00:42
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, это не приют, а отлов, как я поняла. Илона одна из немногих, кому позволяют видеть собак.
|
19.
Опубликовано 25.06.2020 в 02:48
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Что слышно про Твигги собачьего мира?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
20.
Опубликовано 25.06.2020 в 14:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Конечно, я знаю, что это- отлов. Просто в СМИ, когда его " запускали", писали, что в Бресте открывается ПРИЮТТТТТТТ И понеслось: все, как и везде - отлов он и есть отлов.
|