Цитата Nadegda (

)
Нет, мы не ждем... Это Любовь Ивановна где-то увидела пост и написал про Ингу. Спасибо ей
ТАк мне ваша Анисимова прислала ее фото и сообщение, что на нее уже выслан отлов, а бедная Инга только своего пристроила, но БУДКА ОСВОБОДИЛАСЬ, поэтому я и попросила взять хасю на пару дней.Добавлено (23.06.2020, 00:44)
---------------------------------------------
Цитата Наталья (

)
здесь мгого хаски у румынов. И они - не охотники. Для души.
Хаски вообще не охотничьи собаки, а ездовые. Они охотятся ДЛЯ СЕБЯ, они ловят птиц и сразу их СЖИРАЮТ, ловят зайца и тоже сжирают, так как летом их отпускают на самопрокорм. А охотничьи собаки охотятся ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, придушат и хозяину тащат, если это животное не весит больше них самих.Добавлено (23.06.2020, 00:51)
Цитата Наталья (

)
Ждите Любовь Ивановну!!
Мне хватает лаек, вон АЛьфу за 3 дня не приняли в каталог даже, уже не говорю про то, что собака у меня живет в квартире и -бедная девочка моя- счастливый вид имеет, так как думает, что навсегда она здесь! Хаски я не возьму никуда, так как нет у меня никакого пространства для хаски, тем более маловоспитанной хаски. Если бы Ингу снабдили кормом, то она могла бы и дольше, наверное, подержать и потихоньку воспитывать на примере своих собак. Жаль, если у хаски хреновые хозяева ( надо же, 3 слова на Х!!!), может все плохо для нее закончится...Добавлено (23.06.2020, 00:53)
Инга написала, что нет у нее клейма нигде, и что один глаз голубой, а второй наполовину голубой, а наполовину карий!