- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Охотничий пес-бродяжка |
Охотничий пес-бродяжка |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И что Лилия хочет получить после своего обращения? Она будет курировать? На собаке изначально был ошейник? На бездомного не сильно похож? Может самовыгул? Проверяли телефон на ошейнике?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У собаки есть хозяин, он берет её с собой на работу. Пусть подойдёт к мужчине, что возит тележки - это он и есть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лиле о собаке рассказала знакомая и прислала эти фото.
А Лиля переслала их сюда, просила рекламировать и найти передержку/хозяина, она готова собаку доставить. После того, как я ей написала, что рекламировать она может и сама и у неё такие же возможности, как и у нас, связь оборвалась. 99% из обращающихся не собираются курировать, обеспечивать и рекламировать. Они спокойно сваливают всё сюда и им нет дела, что у каждого волонтера по 333 животных и он тянет их сам. Я благодаря таким письмам нахваталась так, что уже выше предела. Раз у собаки есть хозяин, то тема закрыта. labrador, спасибо за информацию.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Напиши пожалуйста Лиле СМС:. кто хозяин. Пусть хоть подойдет и попросит хозяина повесить адресник. А то, и правда, кто-то заберет в один день и отвезет не пойим куда на передержку.
Оля. Это так. Многие не собираются помогать. Но спасибо, что хоть уже не просто проходят мимо, а замечают и не леняться обращаться к волонтерам. Это когото спасает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||