- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок-кобелек на Монтажников, 9!!!! (Подбросили маленького грязного щенка) |
Щенок-кобелек на Монтажников, 9!!!! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
SOS. Минск!!! В промышленную зону улицы Монтажников, 9, где находится клиника Григория Чегодаева, сегодня 25.08.2020 подбросили несчастного щенка. Местные собаки загнали его к складам. Кобелек, на вид 3-4 месяца. Будет крупной, лохматой дворнягой, отлично приспособленной для жизни в деревне, будке, вольере! С меня все первичные обработки, бесплатная вакцинация, корм на первое время, поводок, ошейник, миски. Привезем, куда скажете....
К сожалению, забрать к себе домой возможности нет. Если найдется куратор - то мы попробуем оплатить ему передержку при наличии таковой. Сейчас малыш сидит под бытовкой рядом со складами и бесконечно плачет!!!! Я попросила местных мужчин не выгонять его, но они не могут за ним следить постоянно...........здесь очень опасная зона, море машин и людей. Временно у малыша есть укрытие. Внешне травм нет, очень худой и плохая шерсть - но это легко поправимо. Телефон +37529-570-74-92 Добавлено (25.08.2020, 15:46)
Сообщение отредактировала: juwelin - Вторник, 25.08.2020, 15:45
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Юлия, мне звонила сегодня 11 летняя девочка, которая ищет для своей 58 летней бабушки собаку в деревню в будку на цепь, бабушка и внучка гуляют с собакой, поводок есть. Я дала ей ваш номер и прочитала вашу информацию про этого щенка-мальчика, так как мою лайку-девочку я в деревню не отдам, там куры и прочие птицы, не знаю, смогут ли они вырастить инертную к животным лайку, я не смогла. Она будет звонить, ошейник можете купить,поводок они должны купить сами, главное, чтобы они неделю подержали щенка у себя здесь после прогона глистов, и вы его точно вакцинировали, хотя бы однократно. Я ей про это сказала тоже. Удачи вам со щеном!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Можете мне на вайбер прислать фото, размещу здесь. 80447823686
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое, мне звонила женщина, была настроена вполне решительно взять в деревню в Витебской области. Мы конечно же пообещали доставку.
Но беда, щенок со своего места сегодня пропал и визга его на территории пока не слышно. Надеюсь, он забился и спит где-то. Конечно же в душе всегда хочется думать, что его кто-то приехал и забрал(((((
Сообщение отредактировала: juwelin - Среда, 26.08.2020, 09:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sova_cava, . Слава Богу!
Совсем иная судьба ее ждала бы в деревне!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . И что, что понравилась женщина?
Мама( года), деревня, сука нестерилизованная, отстрелы, травят...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||