Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Крик о помощи! Семь щенков и мама на производственной базе (sml[cry]нужны передержки, кураторы, хозяева) |
Крик о помощи! Семь щенков и мама на производственной базе |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16624 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема отчаяния. Крик о помощи. Как ни назови - хочется плакать от безысходности.
Очередные никому не нужные щенки на очередной производственной базе. Семь штук. Семь жизней. Ещё несколько месяцев - и ещё 7 взрослых бездомных собак. Может быть есть шанс изменить хотя бы одну собачью жизнь? Ищем передержки или сразу хозяев. Щенки - сладости неимоверные, все контактные, лезут на руки. На фото виден пол (с пипирками на пузике мальчики, без - девочки). Вырастут средними (на последнем фото родители). Они живут рядом с трассой, вокруг огромные фуры и быстрые машины, малышам постоянно угрожает опасность. Спят среди досок, гвоздей и арматур. Ищем кураторов. Пишем честно - нас очень мало, просто физически невозможно помочь всем. Пожалуйста , возьмите на кураторство хотя бы одного щенка, это уже целая спасённая жизнь. Поверьте, гораздо проще взять одного, когда у тебя никого нет, и невозможно тяжело, когда их несколько десятков. Мы готовы помогать всем - корма, обработки, реклама. Умоляем, помогите спасти малышей! Также маме нужна передержка после стерилизации, после этого ее можно вернуть на базу. Если можете чем-то помочь, звоните: +375 (29) 609-46-26 Марина Я реально не знаю, что делать. Я вообще не собачник, но у меня на кураторстве оказались три сложные собаки, помимо трех десятков котов. Не создать тему не могу, рекламу размещу, но, понимая свои возможности, курировать не смогу. Девочки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Мальчики 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() Мама ![]() ![]() ![]() ![]() Предположительный папа ![]() Добавлено (17.09.2020, 18:01)
Сообщение отредактировал: ffake - Среда, 16.09.2020, 22:05
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прелесть!!!
![]() Вот и знай наперед, что из блохи получится!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||