Спасибо Оле за размещение Байкалито в каталог!
От Синельник-Осиповой: "Выть перестал совсем. Зато лаять научился. Как и все собаки, только громче"
Так он же от лайки по прямой и должен лаять ГРОМЧЕ!!!Добавлено (23.11.2020, 14:51)
---------------------------------------------
У Байкала все по -старому, но появлась его реклама в Хаски, лайки, маламуты, самоеды, где Наталья его определила. как метиса. Шерсти на нем не прибавилось, по ее словам, значит он типа моего Гарсона , но без крапа. Красивый пес и очень добрый, а это прекрасное качество, когда собака тебя любит и нисколько не агрессивна ни по тому, ни по другому поводу!
Добавлено (25.11.2020, 19:25)
Байкал был привит во второй раз 20 или 21 ноября, Наталья написала, но я забыла точную дату
Добавлено (01.12.2020, 11:25)
Вчера мне написала Наталья, что только сейчас у нее руки дошли оформить прививку Байкалу, и тут оказалось, что марок на бутылочках нет, я ей сразу же напомнила, что марки положила в веткнижку, слава Богу !- нашлись. У Байкала все хорошо, весел, игрив, дружелюбен! Одно плохо -хозяина нет!
Добавлено (04.12.2020, 00:43)
Если бы не привычка Байкала носиться за пробегающими мимо кошками, то я могла бы для него поиметь отличную передержку. УВЫ и АХ!
Добавлено (21.12.2020, 11:22)
ПРислала мне Синельник в ВК видео, как сильно Байкал радуется ей и доченьке ее, когда они приходят к гаражу. Заболел у них фотограф ковидом, нет возможности фотографировать нормально, а видео без возможности переслать!, Но видно, что настроение у него хорошее, самочувствие хорошее, доволен жизнью!
Добавлено (16.02.2021, 11:48)
Горе бедному Байкалу, бубенцов его не стало, еще меньше неприятен воротник, что необъятен!
,
, 
Добавлено (16.02.2021, 11:49)
Нельзя ли занести в каталог строку, что Байкал кастрирован, а? Оля Богдан?