- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крик о помощи. Восемь щеночков хотят расстрелять (Заславль) |
Крик о помощи. Восемь щеночков хотят расстрелять |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Прошу, помогите! В г. Заславль восемь щенков вместе с мамой! На них жалуются, хотят вызвать отстрел , доставку обеспечим! И с кормом поможем, только бы найти передержку...
Вот видео: https://www.instagram.com/p/CI-cceDhmMo/?igshid=75ml9x90d524
Сообщение отредактировала: VikaM5 - Вторник, 22.12.2020, 14:46
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, есть люди, которые хотят его забрать 9 числа вроде,должны были кастрировать, вот общаюсь с будущими хозяевами....или я что-то не так уже знаю?????(((
Сообщение отредактировала: VikaM5 - Среда, 06.01.2021, 20:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VikaM5, . Это наша Вероника( ник Верочка) возила туда людей показывать и рассказывать.
Очень красивый пес. Дай Бог! Верочке- спасибо, что искала ему хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, что поменялось. Я знаю, что они звонили Веронике и она ездила с ними в клинику. Больше я не спрашивала.
Знаю, что собака осталась в стационаре. Знаю, что они часто звонили Веронике и все спрашивали. Знаю, что собирались ее кастрировать. Пусть все получится! Может, с Вашей легкой руки кого-то бросите в рекламу из малышей с завода??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.01.2021, 13:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||