- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ищут дом щенки (sml[dog] ищут дом очаровательные щенки. 3 мальчика и девочка.) |
Ищут дом щенки |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Да, просто фотик старый
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Получила заявки.
1. Все фото должны быть размещены в теме. Не надо мне присылать ссылки, тем более что они не открываются. 2. Вы явно не читали требования к фото: 1) только горизонтальная ориентация, 2) минимум 5, а лучше 10 фото на каждое животное с разных ракурсов, чтобы можно было выбрать подходящее для каталога, 3) по размеру 2000px, 4) по весу минимум 2-2,5 Мб, чем больше, тем лучше и т.д. Лапы, уши, хвосты не обрезать! Животное разместить в центре кадра Сколько можно писать про требования! Фотки от 29.03 отличного качества, отличного размера, но их крайне мало, плюс бОльшая часть вертикальные. Фото от 3.04 по позам можно было пропустить в одно объявление с 2-мя щенками, но размеры никуда не годятся. Нашла пару фото с максимальным размером 1,1Мб. Да и качество так себе, при увеличении всё размывается.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, пытайтесь. И это не тяжело. Просто если не знаете, что нужно, то пусть фотограф мне позвонит, я подробно об'ясню. Мне это не тяжело.
Требования к фото - не наша прихоть, из каталога фото автоматом идут на другие сайты, где есть свои правила.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нет, тишина
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, . Устроится. Нужно таки давать рекламу постоянно.
В каталоге он есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталья, оставила заявку, надеюсь одобрят
+375 29 33 55 013 |
| |||