- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки и мама с заправки (sml[dog]Нужны передержки и дома) |
| Щенки и мама с заправки |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, . На время стерилизации реально найти передержку. Это же- временно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Красивая собака, но сначала нужно разобраться с парочкой лаек, а до них с бедным Бади от Тани -Тошки, вот затем можно ее будет посадить в мою кухню после стерилизации. Щенки ее в каком районе? Где их нужно фотографировать? Яне Сидоровой вечно нужно всех щенками обременять, Бреста ей было мало для этого!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Для каталога подходят только 2 фото. Это слишком мало
Зачем вообще делать вертикальные фото? Даже для обычной рекламы больше подходят горизонтальные. Практически на всех рекламных сайтах нужны именно горизонтальные. И в сетях они лучше смотрятся. Вертикальные обрезаются и сверху, и снизу, от животного остается только тело. Исключение наверное инста.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Рыженькая Ники уехала домой. Осталось Ноя, 25 числа ей будет 3 месяца, будем делать прививки скоро.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
КРасивая собачка, но портрет у вас ее не получился достойно, Яна! Портрет нужно явно переснять!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думала эта тема давно закрыта. Яна. Сама напиши смс или позвони Марине: может, у нас на складе что то осталось?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Уберите Ною из каталога пожалуйста) заметила что до сих пор она там. У нее все хорошо)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||
| |||