- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Собаку избили и вывезли в лес в Старинки (Дзержинск) (на долгую, мучительную смерть, на жару) |
СОС! Собаку избили и вывезли в лес в Старинки (Дзержинск) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
https://ltdfoto.ru/image/iPjDGU
Эту милую девочку щенка ( возраст 8 месяцев) жестоко избили и вывезли в лес в Старинки ( это находится в Дзержинске) на долгую и мучительную смерть. Ситуация типичная. Это случилось в г. Дзержинске по ул. Макавчицкая. Хозяин алкаш, щенуля сидела на цепи, спустили побегать, были куры, начала с ними играть и где- то что - то повредила. Ее естественно избили, даже страшно подумать как и палками и ногами. Алкаш, когда пьян , не контролирует силу удара и потом запаковал ее и вывез побитую на жару умирать. СОС! Люди Дзержинск- Старинки, кто ходит в лес, живет там, помогите спасти девочку! У ее скоро течка еще начнется! Девочка очень ласковая, любит детей, на фото видно как она целует ребенка! Всю информацию сбрасывайте сюда Добавлено (30.05.2023, 19:49) --------------------------------------------- Как сюда ее фото разместить не пойму, подскажите??? На какие ссылки идти ![]()
Сообщение отредактировала: 19455 - Вторник, 30.05.2023, 19:52
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, инструкция по загрузке фото https://egida.by/forum/19-23486-3
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы реально считаете что домашняя собака будет сидеть в лесу и ждать спасения??
если она жила дома то она домой вернётся Добавлено (30.05.2023, 22:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Наталья, так ее вывезли далеко! Как она вернется? в мешке на мотоцикле везли. Счас жара, воды нет, без воды 3 дня животное только может.
Дай Бог чтобы вернулась!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно
я думала что в лес рядом так тот кто знает эту историю там ее и оставил?? и до сих пор знает что домашний подросток в лесу и без еды и воды?? ![]() Добавлено (31.05.2023, 14:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Я не в РБ, если бы была давно бы в лес сьездила. Помогите, пожалуйста , распространить информацию о поиске собаки. На какие сайты обычно кидают?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, разместите в ФБ в ВК
совет текст переделайте. - более четкий и понятный и чем сами помогать будете Отвезли кого куда что просите потому что Ваш текст в первом ( мое частное мнение) читается путанно а Вы точно знаете куда его вывезли Может, если это со слов хозяина, его вообще не туда отвезли или убили??
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Нет не убил точно, выпустил в лесу в Старинках. Алкаш сказал убил бы если бы дома осталась, выпустил точно.
Закиньте пожалуйста сюда ссылки на какие группы кидать в ФБ и Вк. Я в соц. сетях не сижу, слабо ориентируюсь как и что искать. Ссылки сюда сбросьте пожалуйста! И какие еще популярные сайты на эту тему?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, войдите в ФБ и размещайте в каждой группе что видите
я не знаю как размещать ссылки ![]() но весь ФБ кишит сообщениями из групп различных. кто знает где эти старинки?? ктотбудет ходить по лесам там ,если нет места где собака? если ее не кормят в одном месте? то Вы реально думаете что кто то поедет ходить по лесам ![]() а если он обманул?? ну и собаки если она не привязана , уходят в поисках дороги и еды продумайте хорошо как очень конкретно определить то что Вы просите извините но пока как то все размыто и эмоции ![]() ![]() ![]() кто Вам дал эту информацию? Что делают для поиска эти люди- они скорее всего в теме
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.06.2023, 20:16
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Наталья, вы были правы собаку алкаш убил.
Вчера к нему ходили узнать , где выкинул собаку, чтобы туда подьехать. Он был бухой и стоял ор и рев, что к нему лезут, его собака- он хозяин что хочет, то и делает с ней, такая же и мамаша у него, которая его поддерживает. Боиться, что его посадят. Этого щенка им подкинули, когда она была маленькая, она была ему не нужна. Он сказал, если курицу придушит собака, то прибьет ее. Так и сделал. Сказал, что если еще кого подкинут, всем головы будет откручивать. Опыт есть и с курами, и с овцами, и свиньями… Вот пристроили «добрые люди» , подкинули щенка во двор на погибель, вместо того чтобы поднапрячься и отдать собаку тому, кому она была бы нужна или стерилизовать своих собак , а не подкидывать потом щенков. У меня больше нет слов.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ненавижу эту пьяную деревню
да, там за курицу повесят легко
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Вы знаете, эта долбаная семейка каждый раз говорит разное. Изначально, когда алкаш был трезвый говорил, что вывез собаку , лето выживет, пусть зайцев, мышей ловит, не привязывал. Сказал, если бы оставил дома , то убил бы. Когда к нему пришли и он сказал про то что ее убил, он был пьян и стоял ор за то что к нему пришли и « хозяина» расспрашивают где ее оставил. Он так мог сказать специально , чтобы не тревожили. Я уже ее фото показала специалисту одному, он сказал собака жива. Поэтому я буду кидать инфо о поиске собаки.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие страшные тупые жестокие люди
куда они придут!?
| |||
| |||