• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Старику Вулкану из отлова срочно нужна помощь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела тему на ФБ:
несчастные глаза старой собаки  на голом цементе sad

Позже прочла: забрали в дом
А ещё позже- снова его возвращают на зиму в отлов shok   sad

На сегодня узнала, что Вулкан  не в семью попал, а на передержку под Минск к Таисе.
Я написала ЛИ поговорить с Таисой не возвращать его в Пинской отлов
Предложила от Эгиды помощь в полном его обследовании: он болен и есть какое то новообразование.

Прошу выделить талон на обследование.

80445127739 Таисия

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть записываются на прием и напишут здесь дату, время, ФИО, талон будет в клинике
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна.
передайте пожалуйста  Таисе то что просит Вероника
напишите пожалуйста в теме ее номер- добавим в первое.
если кто то захочет помочь им- пусть напрямую звонят Таисе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Минск, Победа
23773 сообщения
80445127739  Таисия
Вулкан сегодня не захотел есть и идти на улицу. Таиса записала к ВОронцу, на анализы крови и к онкологу женщине на 8 декабря.  Боюсь, если не начнет есть,  то везти будет некого. ни фарш с руки, ни отварной курицы не поел,  мясную открытую консерву чуть клюнул.
Переслала Оле Богдан ее последнее видео сегодняшнее с Вулканом.
ИЗ Пинска раньше прислали сообщение про результаты рентгена суставов Вулкана , это сообщение на фото внизу.

Добавлено (27.11.2023, 13:10)
---------------------------------------------
собака может отказываться от пищи при высоком давлении, не знаю, меряют  ли его в Доктор Вет, от забитости глистами. неизвестно когда их гоняли Вулкану, привезли его Таисе 5 октября из Пинска, вес его тоже неизвестен, чтобы прогнать. Но страшно со стариком заниматься глистами,  пока его давление неизвестно. Никита в Ратомке на станции измерял давление Янтарю на передней лапе, на задней и на хвосте,  выводил среднюю величину и по ней стало понятно,  что у Янтаря гипертония,  пожизненно давали немецкий эналаприл 2, 5 мг, весил ЯНтарь 25-27 кг
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 27.11.2023, 13:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна 
они живут в доме или на улице??

Добавлено (27.11.2023, 14:47)
Верочка, можно оставить талон на имя таисы?
не знаю ее фамилию

8.  
8
.
Минск, Победа
23773 сообщения
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна они живут в доме или на улице??

Все животные у Таисы кроме 2-3 летних месяцев живут в домике, кошки гуляют на улице в специальном вольере, полностью закрытом,  собаки по участку огороженному возле дома. Шульгевич ее фамилия, даже я с моим кретинизмом на фамилии и имена запомнила парочку с 2009 года.
Сегодня у него разъезжаются лапы и он  не ест.  Я думаю про магнитные бури, высокое давление и отит среднего уха, как у Янтаря. Нужно ему срочно ехать к терапевту хорошему, так как в Дзержинске нет таких и толковых,  и с аппаратурой для УЗИ и анализов. Оля Богдан посоветовала КЛяшторного. Как бы к нему попасть завтра!

Добавлено (27.11.2023, 16:44)

Добавлено (27.11.2023, 17:03)
Таиса записалась к КЛяшторному на 14 часов, я уговорила ее не давать синулокс 3 таблетки по совету вета из Дзержинска, так как отит среднего уха однократным приемом синулокса не лечится, и ни на что положительно не повлияет, и не давать пимобендан по совету женщины из Пинска, так как назначать прием  настоящих сердечных лекарств должен только врач,  это не валидол рассосать под языком какой-нибудь бабуле типа меня

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это в ДВ??
если Вероника сегодня и завтра не работает, то пусть Таиса созванивается с Олей и решают как забрать талон на завтра.

если это не ДВ- то только с Олей.
номер телефона Оли  пошлите пожалуйста Таисе
или пусть сама читает тему и реагирует. yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В карточке пометка чтобы выдали талон
Онколог не женщина, мужчина

Добавлено (27.11.2023, 17:22)
На 8 число пометку тоже оставила

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, на завтра и на 8
уточняю
все так??
его везти из деревни в минск
чтобы все было  четко.

Добавлено (27.11.2023, 17:27)
limeva2003, большая просьба 
таисе сделать фото из ветклиники вулкана у врачей
я за нее попрошу сбор у девушек
закрыть расходы

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, завтра и 8 числа приемы
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Благодарю giverose
14.  
14
.
Минск, Победа
23773 сообщения
Если не считать пару ломтиков курятины утром,  совсем немножко, то Вулкан сегодня только воду пил в нормальном количестве. Дышит тяжело, в доме отопление паровым котлом на газе,  очень тепло, а воды нет,  приходится носить из колодца для себя,  6 своих собак и 8 кошек,  Вулкан седьмая собака.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, попросите пожалуйста Таису прислать Вам после приема фото заполненного талона с указанной суммой к оплате
спасибо  yes
16.  
16
.
Минск, Победа
23773 сообщения
Цитата Наталья ()
limeva2003, попросите пожалуйста Таису прислать Вам после приема фото заполненного талона с указанной суммой к оплате
Я попросила Таису в ВК об этом,  и в 4-14 Таиса написала там, что Вулканчик умер.  Ясной Радуги собаке, последние дни он доживал в заботе, любви и тепле! Я всегда говорю, что пока старая собака ест,  ее нельзя усыплять, моя сестра последовала моему совету и ее старый Рэй умер во сне. Вулкан вчера отказался наотрез от пищи,  даже бульон  не пил. НЕ знаю, как же Таиса с ее протрузиями позвоночника сможет его похоронить,  Вулкан совсем не маленькая собака и земля мерзлая....
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только зашла узнать почему не приехали на прием, а тут такое
Почему так долго тянула и не отвезли в клинику раньше? sad
Очень жаль, беги, старичок
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, Красавчик, по Радуге!
Очень жалко старичка(
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жаль старика.

limeva2003, Предложите кремировать от Эгиды.
хоронить женщине  одной невозможно.

хоть что то сделаем для старика sad
20.  
20
.
Минск, Победа
23773 сообщения
Он похоронен возле собак знакомого ТАисы,  за деньги, но человек хороший,  всех своих троих умерших собак там похоронил, над ними 3 деревца посадил.  Из фото и из видео видно, что собака вполне нормально ходила и гуляла еще совсем недавно, ветврач приезжал, когда прорвало опухоль на боках, обработал бока,  выписал назначения. От старости нет лекарства, что  бы там не писали про таурин, зеленый чай и лимонный сок с водой по утрам.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0