Старику Вулкану из отлова срочно нужна помощь.
|
|
1.
Опубликовано 22.11.2023 в 16:42
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 22.11.2023 в 19:24
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть записываются на прием и напишут здесь дату, время, ФИО, талон будет в клинике
|
3.
Опубликовано 22.11.2023 в 21:26
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. передайте пожалуйста Таисе то что просит Вероника напишите пожалуйста в теме ее номер- добавим в первое. если кто то захочет помочь им- пусть напрямую звонят Таисе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 27.11.2023 в 13:07
.
Минск, Победа
23442 сообщения
80445127739 Таисия Вулкан сегодня не захотел есть и идти на улицу. Таиса записала к ВОронцу, на анализы крови и к онкологу женщине на 8 декабря. Боюсь, если не начнет есть, то везти будет некого. ни фарш с руки, ни отварной курицы не поел, мясную открытую консерву чуть клюнул. Переслала Оле Богдан ее последнее видео сегодняшнее с Вулканом. ИЗ Пинска раньше прислали сообщение про результаты рентгена суставов Вулкана , это сообщение на фото внизу.
Добавлено (27.11.2023, 13:10) --------------------------------------------- собака может отказываться от пищи при высоком давлении, не знаю, меряют ли его в Доктор Вет, от забитости глистами. неизвестно когда их гоняли Вулкану, привезли его Таисе 5 октября из Пинска, вес его тоже неизвестен, чтобы прогнать. Но страшно со стариком заниматься глистами, пока его давление неизвестно. Никита в Ратомке на станции измерял давление Янтарю на передней лапе, на задней и на хвосте, выводил среднюю величину и по ней стало понятно, что у Янтаря гипертония, пожизненно давали немецкий эналаприл 2, 5 мг, весил ЯНтарь 25-27 кг
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 27.11.2023, 13:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 27.11.2023 в 14:11
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
6.
Опубликовано 27.11.2023 в 14:12
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
7.
Опубликовано 27.11.2023 в 14:46
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна они живут в доме или на улице??Добавлено (27.11.2023, 14:47) --------------------------------------------- Верочка, можно оставить талон на имя таисы? не знаю ее фамилию
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 27.11.2023 в 16:42
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Наталья ( ) Любовь Ивановна они живут в доме или на улице?? Все животные у Таисы кроме 2-3 летних месяцев живут в домике, кошки гуляют на улице в специальном вольере, полностью закрытом, собаки по участку огороженному возле дома. Шульгевич ее фамилия, даже я с моим кретинизмом на фамилии и имена запомнила парочку с 2009 года. Сегодня у него разъезжаются лапы и он не ест. Я думаю про магнитные бури, высокое давление и отит среднего уха, как у Янтаря. Нужно ему срочно ехать к терапевту хорошему, так как в Дзержинске нет таких и толковых, и с аппаратурой для УЗИ и анализов. Оля Богдан посоветовала КЛяшторного. Как бы к нему попасть завтра!Добавлено (27.11.2023, 16:44) --------------------------------------------- , , , , Добавлено (27.11.2023, 17:03) --------------------------------------------- Таиса записалась к КЛяшторному на 14 часов, я уговорила ее не давать синулокс 3 таблетки по совету вета из Дзержинска, так как отит среднего уха однократным приемом синулокса не лечится, и ни на что положительно не повлияет, и не давать пимобендан по совету женщины из Пинска, так как назначать прием настоящих сердечных лекарств должен только врач, это не валидол рассосать под языком какой-нибудь бабуле типа меня
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
9.
Опубликовано 27.11.2023 в 17:09
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это в ДВ?? если Вероника сегодня и завтра не работает, то пусть Таиса созванивается с Олей и решают как забрать талон на завтра.
если это не ДВ- то только с Олей. номер телефона Оли пошлите пожалуйста Таисе или пусть сама читает тему и реагирует.
|
10.
Опубликовано 27.11.2023 в 17:20
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В карточке пометка чтобы выдали талон Онколог не женщина, мужчинаДобавлено (27.11.2023, 17:22) --------------------------------------------- На 8 число пометку тоже оставила
|
11.
Опубликовано 27.11.2023 в 17:26
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, на завтра и на 8 уточняю все так?? его везти из деревни в минск чтобы все было четко.Добавлено (27.11.2023, 17:27) --------------------------------------------- limeva2003, большая просьба таисе сделать фото из ветклиники вулкана у врачей я за нее попрошу сбор у девушек закрыть расходы
|
12.
Опубликовано 27.11.2023 в 17:48
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, завтра и 8 числа приемы
|
13.
Опубликовано 27.11.2023 в 18:36
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Благодарю
|
14.
Опубликовано 28.11.2023 в 00:05
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Если не считать пару ломтиков курятины утром, совсем немножко, то Вулкан сегодня только воду пил в нормальном количестве. Дышит тяжело, в доме отопление паровым котлом на газе, очень тепло, а воды нет, приходится носить из колодца для себя, 6 своих собак и 8 кошек, Вулкан седьмая собака.
|
15.
Опубликовано 28.11.2023 в 00:11
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, попросите пожалуйста Таису прислать Вам после приема фото заполненного талона с указанной суммой к оплате спасибо
|
16.
Опубликовано 28.11.2023 в 13:41
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Наталья ( ) limeva2003, попросите пожалуйста Таису прислать Вам после приема фото заполненного талона с указанной суммой к оплате Я попросила Таису в ВК об этом, и в 4-14 Таиса написала там, что Вулканчик умер. Ясной Радуги собаке, последние дни он доживал в заботе, любви и тепле! Я всегда говорю, что пока старая собака ест, ее нельзя усыплять, моя сестра последовала моему совету и ее старый Рэй умер во сне. Вулкан вчера отказался наотрез от пищи, даже бульон не пил. НЕ знаю, как же Таиса с ее протрузиями позвоночника сможет его похоронить, Вулкан совсем не маленькая собака и земля мерзлая....
|
17.
Опубликовано 28.11.2023 в 14:15
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только зашла узнать почему не приехали на прием, а тут такое Почему так долго тянула и не отвезли в клинику раньше? Очень жаль, беги, старичок
|
18.
Опубликовано 28.11.2023 в 16:21
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, Красавчик, по Радуге! Очень жалко старичка(
Богдан Ольга
|
19.
Опубликовано 28.11.2023 в 16:39
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жаль старика.
limeva2003, Предложите кремировать от Эгиды. хоронить женщине одной невозможно.
хоть что то сделаем для старика
|
20.
Опубликовано 29.11.2023 в 12:22
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Он похоронен возле собак знакомого ТАисы, за деньги, но человек хороший, всех своих троих умерших собак там похоронил, над ними 3 деревца посадил. Из фото и из видео видно, что собака вполне нормально ходила и гуляла еще совсем недавно, ветврач приезжал, когда прорвало опухоль на боках, обработал бока, выписал назначения. От старости нет лекарства, что бы там не писали про таурин, зеленый чай и лимонный сок с водой по утрам.
|