- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Истощенной собаке Ирме и её малышам нужна помощь! (Истощенной собаке и её малышам нужна помощь!) |
Истощенной собаке Ирме и её малышам нужна помощь! |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В д.Большие Жуховичи на цепи сидела истощенная собака.Пять её щеночков жались друг к другу,пытаясь согреться в холодной будке.
Хозяева собаки-местные алкоголики,заморившие голодом трех предыдущих собак."Хозяин "хотел закопать уже подросших щенков,но вызвали милицию.Участковый составил протокол,опросил соседей,таких же пьяниц,сказал,что частную собственность можно изъять только по решению суда и ушёл.Забирать собак пришлось, обманом,припугнув хозяина, что его ожидаёт огромный штраф за жестокое обращение с животными. Сейчас мама,которая истощена до крайнлсти находиться на передержке с детками.Просим оказать помощь в стерелизации,медобследовании мамы,разрешить открыть сбор на глистогонку вакцинацию малышей,помощь в пристройстве. +376295426710 Добавлено (17.12.2023, 16:19) --------------------------------------------- Ф.И.О. куратора: Артюхова Л.И. Телефон куратора: +375 (29) 542-67-10 Никнейм на сайте: nika13031971 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья 166761740250807 до 11/29 PARITET BANK
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 18.12.2023, 12:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Вы столько животных берёте на себя. Как одна справитесь?? Инна ведь только авто помощь.
2. Есть тема Программа стерилизации собак- подайте туда заявку. Талон у Оли или Вероники. Маму записать на полное обследование и талон Вероника оставит в ДВ- Вы ей напишите на когда и посоветуйтесь к какому врачу лучше. 3. В каком районе щенки?? Их бы срочно отфоткать на новогоднем фоне и в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для того чтобы на сайте вести сбор помощи необходимо заполнить заявку https://egida.by/curator/help
В сведениях о кураторе заполняете свои данные, в сведениях о поручителе данные члена Эгиды, который поручится за вас.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый день
Я сбросила вчера заявку по маме с щенками и по Блэку. Могу ли я вести сбор в соцсетях с предоставлением финотчета и выписки по карте на Эгиде. Надо глистогонку ,корма ,и т.д для собак покупать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, да
ведите сборы я тоже поставлю ее в очередь на сбор и Блэка Добавлено (18.12.2023, 14:50) Добавлено (18.12.2023, 17:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Прежние хозяева называли Багира
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше нельзя придумать для рыжей собаки
но если отзывается то пусть будет или хотите переназвать?? я думаю что нужно добавить имя в название темы так легче узнавать темы
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Доброе утро!
Все щенки слегли за ночь.Думали,что из-за большого количества глистов но анализ крови показал ,что паровирус.Везут в Минск. Все в тяжёлом состоянии.Поноса нет,но отказ от еды и питья,не встают. Повезут в ДВ на Скрипникова 39. Можно попросить талон на прием. Добавлено (24.12.2023, 14:27) Добавлено (24.12.2023, 14:31) Добавлено (24.12.2023, 14:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Сколько собак там на передержке и своих? Они были раздельно все или контактировали??
2. Не торопитесь забирать щенков- пусть побудут под наблюдением врачей- там идеальные условия и врач круглосуточно. Пока врачи не скажут- дальше можете сами. Держите связь с Вероникой- она будет в курсе ситуации. 3. Да, платить ДВ будем безналом, не волнуйтесь- как соберем так соберем- нас ни кто за скорость не наказывает. Главное - чтобы выжили и. Тобы там больше ни кто не свалился. держите пожалуйста нас в курсе. не волнуйтесь: Вы не одна.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо за помощь!
Только что звонил врач.Одного можно завтра забрать.Два ещё слабые. Скорее всего их заразила мама. В клинике сказали,что пока были глисты они сдерживали паровирус .Начали гнать глистов и сразу паровирус проявился. Завтра , наверно ,будут делать одному переливание крови.Поведу свою БЕЛКУ. Добавлено (24.12.2023, 23:12) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, не забирайте сразу, погодите хотя бы сутки. Лучше перебдеть, у нас бывали прецеденты, когда видимое улучшение на следующий день заканчивалось смертью(( неопытный человек может что-то не увидеть и упустить
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!
Забрали одного! У двух ещё состояние тяжёлое,отказ от еды,понос с кровью. Возможно будет переливание.Но чисто визуально , им стало лучше Завтра планирую вечером забрать. Огромное спасибо! С праздником Рождества!!! Добавлено (26.12.2023, 23:22) --------------------------------------------- Добрый вечер! Была в клинике.Одного щенка забрали,2м поставили катетер,чтобы капаться дома. Мальчика,который остался ,зовут Артур. Он в плохом сотоянии . Хуже всего ,что он плачет ,болит животик. Его обезболивают,но не помогает.Завтра будет переливание крови. Когда его гладишь , то он затихает. Администратор и врач не разрешили остаться мне с ним.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Вторник, 26.12.2023, 23:23
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Нет ,всем непривитым сыворотку вкололи.
Добавлено (27.12.2023, 00:10) Добавлено (27.12.2023, 00:13) |
| |||