- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Травмированной собаке нужна помощь (sml[dog]Большие раны на лапах с возможным переломом) |
Травмированной собаке нужна помощь |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
3 декабря в Минском районе по Слуцкой трассе возле деревни Крупица П.Пятевщина была обнаружена крупная собака в снегу. Что с ней случилось, не известно. Возможно, сбила машина. Возможно, над собакой издевались. История об этом умалчивает. У собаки множественные глубокие большие раны на лапах. На переднюю лапу вообще не становится. Одна деревская женщина приютила бедолагу у себя в сарае. И старается лечить самостоятельно. Но
собаке необходим осмотр ветеринара и рентген. Денег у бедной женщины нет - она сейчас истратилась на сбитого машиной кота. И проявила милосердие ещё и по отношению к этому существу. Есть люди, которые готовы приехать туда и отвезти в Минск собаку на приём. Но у них тоже всё сложно. Возможно ли получить талон к хирургу? Чтоб ускоренно помочь, потому что время идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (22.12.2023, 22:34) --------------------------------------------- Телефон женщины ±375(29)5518467
Сообщение отредактировала: Feona - Пятница, 22.12.2023, 22:39
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, талоны у Оли Богдан.
она в отпуске. потому напишите ей смс на телефон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Спасибо, что выручаете. Надеюсь, собака в ближайшее время попадёт к врачу. Её осматривал местный деревенский ветеринар, который работает в коровнике. Но одного осмотра мало.
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 23.12.2023, 08:30
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, этой собаке вы хотели помочь? https://egida.by/forum/61-37703-1
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет
это совсем другая собака у той нет лапы у этой- все 4 лапы
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Собаку свозили на первичный осмотр в докторвет.
![]() ![]() Собаке необходима операция. Сейчас фиброзная ткань нарастёт, и вообще может на место кость не встать.
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 24.12.2023, 16:23
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выложите пожалуйста использованный талон в тему
![]() Добавлено (24.12.2023, 18:10)
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Я не знала, что они уже брали талон на осмотр и свозили собаку в клинику. Поэтому прошу извинить. Информация об этом была доведена мне только сегодня. Талон брала не я и не я возила собаку. Меня попросили помочь создать тему и помочь собаке по мере возможности.
Добавлено (24.12.2023, 19:50)
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 24.12.2023, 19:48
![]() ![]()
Минск, Немига
6 сообщений
Ему нужна операция - "собрать" и зафиксировать сустав. Стоимость операции в Доктор Вет, как и писали уже, около 1500 руб Очень нужна ваша помощь талоном, чтобы сделать операцию побыстрее, и затем/параллельно помощь в организации сбора, чтобы погасить ее стоимость. Вдвоем с Валентиной - новой хозяйкой мальчика - мы такую сумму не осилим никак.
Olesienok
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olesienok, Мы не сможем пока помогать сборами: у нас огромная очередь на сборы своим опекаемым.
Пример, у меня 4 темы ждут своей очереди больше месяца. А я не одна в очереди. Конечно, Вам ответят девушки, а я пока просто советую согласовать сбор и начинать собирать. сейчас собираем долго и не по многу. Так что точно не рассчитывайте пока на помощь в сборах: у нас сборы делает ОДИН человек. А это- большая работа.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olesienok, я не умею давать ссылки
подождите , когда кто то будет на сайте и ответит знаю что на сайте есть ссылка на подачу заявки на согласование сбора а где вы ведете сбор на операцию и сколько уже собрали?? Добавлено (27.12.2023, 20:36) --------------------------------------------- olesienok, знаю точно что с карточкой Эгиды ДВ дает еще и скидки раньше карточка была у меня Сейчас не знаю у кого Вы же брали талон уже значит есть связь А сустав разве можно зафиксировать?? он же будет постоянно выскакивать, мне кажется. или есть такие операции которые дают гарантию??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.12.2023, 20:45
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
Дорогая, обычная гипсовая повязка может зафиксировать сустав. Моей бабушке в возрасте не то 81, не то 82 фиксировали плечевой сустав который был выбит при нашем с нею падении с лестницы. Фатиме гипсовой повязкой фиксировали кисть, что срастания перелома. Уверена, что и собакам можно фиксировать сустав или гипсом, или , например, вправить бедренный сустав в расколотую кость, и края кости зафиксировать пластиной на 2 шурупах или винтах, не знаю, как они правильно называются, так было с переломом и полным вывихом у ЗСлайки Арно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Немига
6 сообщений
С талоном на первичный прием нам помогла Анастасия. Спасибо ей огромное.
По поводу талона на операцию и согласования сбора она посоветовала написать здесь. Вот пишу... Возможно не в том разделе... Я в первый раз в такой ситуации, много вопросов, не знаю, к кому обратиться. По поводу скидок у ДВ тоже не знала. Это было бы здорово. Но опять же, у кого спросить про эту карточку... Мальчика записали на 30/12 на операцию. Очень хотелось бы, чтобы к этому моменту был хотя бы талон на рассрочку - нам вдвоем с новой хозяйкой такую сумму не потянуть. Нужно время на организацию сбора и потом помощь всех, кто сможет. Добавлено (27.12.2023, 21:21)
Olesienok
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а моей Марго ничего не делают здесь- перекрутили ее по всякому
Сказали не болит Только хромает Добавлено (27.12.2023, 21:26) --------------------------------------------- olesienok, это талоны Эгиды olesienok, Вы что, знаете что операция и не ведете сбор?? ![]() 1500 за один раз не соберете не понимаю чего Вы ждете? написать здесь то можно, все возвращаются деньги на рс иначе откуда их брать, если только тратить??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.12.2023, 21:30
| |||