• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужны передержка и куратор!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Борисове, у входа в магазин, под мусоркой, пару дней  лежит маленький собачка.
Добрый, худенький, мелкий( 5-6 кг)
Кто то постелил ему марлю, на ней он и спит.

ОЧЕНЬ нужны куратор и передержка.

Девушка, которая объяснит в Борисове место его обитания или придержит до приезда спасателя:
Наталья 8029 138 62 36

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17480 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели никто в Борисове не может приютить такую кроху?
Наталья, если будет в Минске передержка, то давай возьмем под опеку
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля.  Я кому могла послала.
 Пока тихо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17480 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я списалась с девушкой из Борисова. Пёсику ищут передержку Хэппипет и группа помощи мелким
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Оля. Я вчера еще с ней созвонилась.  Я тоже ищу.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислали новые фото, по зубам скорее всего молоденькая. Пока на ночь его приютили, но вопрос передержки все равно остро стоит

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужна передержка в Минске. Помогите пожалуйста

8.  
8
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Группа помощи мелким вполне способна найти ему передержку,  у них большая сеть, легче людям всегда в их сознании предложить помощь мелкой собачке, и меньше места, и меньше кормить,  и ущерб мебели и просто окружающей среде от мелкой собаки всегда меньше.  Не знаю,  у меня была Милли с таким вот весом, она первой грызла наличники в кухонной двери и во входной, и у ее хозяев были огромные проблемы с дверьми до тех пор, пока клетку не приобрели для нее на время  их рабочего отсутствия. Не знаю,  продолжают ли они сажать ее в клетку сейчас в Латвии.

Добавлено (11.01.2024, 19:51)
---------------------------------------------
Малышик еще щен, как видно, но с очень забавной внешностью,  натуральный братец кролик-барабанщик!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Его сегодня планируют перевезти  на маршрутке в Минск.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.01.2024, 15:44
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли передержку в Минске?
11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Вот такой комент увидела в вк 

здравствуйте,мой мальчик,позвоните пожалуйста срочно +375257689832
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, .  Большое спасибо, что его нам разместили.
 Я переслала девушке, которая его подобрала и возила в Минск yes
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку хозяевам не вернули и возвращать скорее всего не планируют . У меня один только вопрос: неужели спасать больше некого? Согласна, хозяйка раздолбайка, но собаку они искали с первого дня, собаку подобрали ухоженной, упитанной.
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень плохо. Я звонила девушке, которая его нашла. Я звонила хозяйке и говорила с ней.
 Она не раздолбайка. Она любит собачку, но у нее нет памятки и она ВООБЩе, от слова СОВСЕМ ВООБЩЕ не знает про собак НИЧЕГО.
 Но она его ходила и искала. и не на третий день, а наутро, как он не вернулся.
 Она е слышала НИЧЕГО про отловы и отстрелы и не представляла что собака может убежать , тем более на течку. И не думала, что беспородного кто то подберет. Потому неделю  ходила с друзьями в надежде что они его найдут.
  Я с ней час говорила, ей нужна была информация вместе с собакой, а не просто собака.
 Не все таки - собачники и все про них знают.
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку хозяевам не вернули и возвращать скорее всего не планируют . У меня один только вопрос: неужели спасать больше некого? Согласна, хозяйка раздолбайка, но собаку они искали с первого дня, собаку подобрали ухоженной, упитанной.
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила утром . Говорила с той же девочкой.
 Они собаку до сих  пор ищут, дают объявления ,  ездят в тот район и следят за соцсетями.

Добавлено (22.01.2024, 11:11)
---------------------------------------------
Дайте мне пожалуйста номер Светланы. команда помощи мелким.

я хочу и с ней поговорить.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Пушкина
17480 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я предлагала в первые дни забрать песика на передержку, мне не дали. Будут сразу искать достойных хозяев.
Богдан Ольга
yuna
18.  
18
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Цитата Bogdan ()
Будут сразу искать достойных хозяев.
Они там охренели? Вершители судеб. 
Я б в милицию пошла.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna,  Они это писали, когда еще думали, что собачка ничья, в беде и спасали его реально.
 Но странно не вернуть НАСТОЯЩИМ хозяевам, когда они нашлись. Странно говорить плохо о хозяевах( ссылаясь на телефонные разговоры),чтобы оправдывать свое решение.
 Я тоже говорила с девушкой. Она не показалась НЕОПЫТНОЙ, но ЛЮБЯЩЕЙ своего друга.
 Я связалась сразу с девушкой, что нашла его.
 Мы поговорили много. Я я была уверена, что собаку вернут. Но в Минске, видно, так не думали.
20.  
20
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Если собака в группе мелких, то я тоже видела у них перегибы,  с той же Оксаной Чунь и собачкой у нее на передержке, она была у нее один день, Оксана среди своих знакомых собрала деньги ей на грумера,  приехала куратор и сказала, что  заберет собаку,  Оксана не соответствует критериям этой женщины для передержки. Была неприятная тягостная сцена. Причем именно  Оксана эту собачку заметила, писала про нее и била тревогу, мне кажется, что Наталья Ремнева разруливала ситуацию тогда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0