Найдена собака в Колодищах. ( Барни)
|
|
1.
Опубликовано 31.01.2024 в 14:02
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 31.01.2024 в 19:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Имя девочки- Дила.
Дала ей одни контакты. Но ушла и была без нета- не знаю что по итогу. Сейчас напишу на вайбер вопрос.Добавлено (31.01.2024, 19:52) --------------------------------------------- Девушка оказалась ОЧЕНЬ ответственной. Она снимает комнату, но собаку не бросила, а спрятала у себя. Боится хозяина.
Очень нужно помощь поисками и старых хозяев( возможно они есть) или передержки и новых!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 31.01.2024 в 20:27
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости по собаке от Дилы:
- ответ на отклик желающего взять собаку: "Тот человек сказал, что им немного другая собака нужна. А двум девушкам я фотографии и текст отправила сегодня"
- поблагодарила нас за посты в соцсетях: "А, это пост в соцсетях? Поняла, спасибо большое. Очень надеюсь, что хозяева найдутся"
- на вопрос где сейчас собака Дила ответила: "Нет, она у меня в съемной комнате, но я не получила разрешение хозяина
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 31.01.2024 в 21:11
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка живет в сьемной комнате Спрятала у себя собаку Очень надеется на помощь
|
5.
Опубликовано 31.01.2024 в 21:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видео не идет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 01.02.2024 в 02:43
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, какое видео не идет?
Богдан Ольга
|
7.
Опубликовано 01.02.2024 в 09:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром написала девочка: не видит в Инстаграмме рекламу на эту собаку.
Она очень расстроена. Сегодня не пошла никуда- сидит дома из за собаки.
Нужно максимально дать, где наши возможности есть.
Оля. Сейчас идет.
|
8.
Опубликовано 01.02.2024 в 12:28
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака кстати очень красивая
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 01.02.2024 в 15:08
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Bogdan ( ) Собака кстати очень красивая Еще бы, когда у тебя овчарки с лайками в родственниках!
Добавлено (01.02.2024, 15:50) --------------------------------------------- и чего бы этого красавца со здоровенными ушами не проверить на кошек, кур, овечек, у него может быть овчар по генам развит больше,чем лайка, и не предложить его в фермерское хозяйство, про которое дорогая в Есть руки пишет, он мог бы потенциально подойти
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.02.2024, 15:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
10.
Опубликовано 01.02.2024 в 22:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Они ее посмотрели. Отказались.
У Дилы критическая ситуация: собаку онане оставила на улице, но у нее НИЧЕГО нет . Ни чтобы кормить собаку, ни чтобы выгуливать.. И это может все прекратиться в один день- как придет хозяин
Нужно все: Еда лежанка поводок намордник... миски обработка
Прямо завтра. Она собаку выводит на какой-то веревочке, которая уже порвалась. А кушать- она отдала ей свой рис.
|
11.
Опубликовано 02.02.2024 в 00:08
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Повторю Наталью в ответах Дилы: "Спасибо, что спросили! Помощь нужна, я не готова для содержания тем более большой собаки, честно говоря: Вместо поводка использовала тонкую веревку (что было), но она порвалась. Из еды варила рис с субпродуктами, но это быстро съедается - дважды в день давала. В комнате кафель и у меня ни лежанки, ни ветоши
Богдан Ольга
|
12.
Опубликовано 02.02.2024 в 02:47
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Наталья ( ) лежанка сто лет без этого можно прожить, могу дать теплый шерстяной плед, могу дать ошейник, могу даже один из Надиных намордников дать, только его нужно будет укрепить, как кто-то типа Лены Минко сделал с Ветиным намордником ,могу дать РУЛЕТКУ, все это Эгидовское, кроме пледа и намордника, получила из рук члена Эгиды, далеко ли от меня живет девушка, я приболела и далеко не двигаюсь, но к филармонии или к кладбищу к трамваю могу все это принести с какой-то из собак, мне все равно в любом состоянии гулять их нужно, и, как вы знаете, я почти всегда в маске.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
13.
Опубликовано 02.02.2024 в 08:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка живет в Колодищах.
Плод очень нужен- собака лежит на кафеле. У девочки нет ничего ей постелить.
Любовь Ивановна. Вы сами днем сможете ей позвонить и договориться? Марина посмотрит , что осталось из кормов. Как то продержится, пока собаке найдется передержка.Добавлено (02.02.2024, 10:59) --------------------------------------------- limeva2003, . Девочка Вам звонила.
|
14.
Опубликовано 03.02.2024 в 22:06
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
15.
Опубликовано 03.02.2024 в 22:34
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Проверка пакетов
Спасибо большое, Всем и Сергею Васильевичу за доставку. Мохнатый доволен!
|
16.
Опубликовано 04.02.2024 в 18:01
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Наталья ( ) limeva2003, . Девочка Вам звонила. она и приезжала и все забрала, жаль, что про миски она сказала, когда мы были уже далеко от моего дома, а то бы и дала миску какую для корма. Она на мой взгляд перекармливает собаку, а ведь вес собаки она не представляет себе даже близко.
|
17.
Опубликовано 05.02.2024 в 16:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна передержка или новый дом. Девочка месяц живет здесь, месяц- уезжает.
Что делать, когда ей уехать? Собака снова пойдет на колодищи.
|
18.
Опубликовано 05.02.2024 в 22:58
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонков нет Нужна помощь в рекламе на поиск хозяина Старого или нового. Или передержки
Богдан Ольга
|
19.
Опубликовано 06.02.2024 в 05:49
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Заяц ушастый! Грызет кота! Как бы нужно его завлекательно пофотографировать для каталога, и привить хотя бы!Добавлено (06.02.2024, 05:58) --------------------------------------------- Написала НАдежде Левкович, от которой забрала НО ГРанда. Она где-то там проживает. Может, посоветует кого с фотоаппаратом и какую-нибудь ветстанцию для прививки и чипирования.
|
20.
Опубликовано 07.02.2024 в 00:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас хорошие новости: Сегодня собаку забрал хозяин. Нашли нас через местную группу Колодищ. Завтра напишу подробности.Добавлено (07.02.2024, 10:21) --------------------------------------------- Собаку зовут Барни. Убежал на другом конце Колодищ. Хозяин искал его иными способами, и ему кто-то из чата Колодищ подсказал про нашу находку- Дружочка.
По итогу- все очень хорошо.
Сейчпс нужно мне снова организовать машину забрать все, что мы передали Диле для его содержания. Л.И! Вашу рулетку и плед тоже заберем мы?? Или сами встретитесь с ней??
|