• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Булька. Ещё одно несчастье в районе Осипович
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИЗ ФБ:

OS!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА.В одной из деревень Осиповичского района бездомная собака просит помощи,но там только одна дачница и пара людей за 70

Фото вставить не могу.
На фото- огромный шар- опухоль.

Все вопросы по номеру: +375299930523 только вайбер

Прошу Эгиду, если найдется куратор, дать талон на полное обследование.
И поддержать куратора.

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.05.2024, 16:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже и забываются истории, когда месяцами нет новостей.
 Я уже и забыла: это старая собака или молодая. У кого она, устроена или нет.. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23780 сообщений
Она явно  живая и на балансе Эгиды, видела в инсте, люблю таких собак,  и если бы пристроить Вету в деревню  к хорошим и заботливым людям в будочку теплую с цепочкой на растяжке, то просилась бы отдать мне! КРасивая и -слава Богу и Эгиде-спасенная вовремя!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что собачка жива и здорова, на сколько  это возможно.

Может куратор написать о ней по больше? кто ее принял? В Минске ли? Как она  живет?
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
140 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Булечка у меня на передержке. Прошли курс химии. К сожалению у нее появились образования ОМЖ. Сейчас опять пойдем к онкологу. Есть образование на задней лапке между пальчиков, с учётом, что опухоль у нее оказалось слишком плохая, в чудеса уже не верю. Собака просто прекрасная, очень любит человека, ходит просто хвостиком
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата AsiaAsia ()
Есть образование на задней лапке между пальчиков
У моего покойного Смита между пальцев задней лапы было новообразование местами даже красного цвета в течение лет 6., как большой боб, я водила его к доктору Орехову,  он  ничего не предлагал,  сказал наблюдать, вот я и наблюдала эти 6 лет,  новообразование это не росло.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0