• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Булька. Ещё одно несчастье в районе Осипович
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИЗ ФБ:

OS!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА.В одной из деревень Осиповичского района бездомная собака просит помощи,но там только одна дачница и пара людей за 70

Фото вставить не могу.
На фото- огромный шар- опухоль.

Все вопросы по номеру: +375299930523 только вайбер

Прошу Эгиду, если найдется куратор, дать талон на полное обследование.
И поддержать куратора.

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.05.2024, 16:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже и забываются истории, когда месяцами нет новостей.
 Я уже и забыла: это старая собака или молодая. У кого она, устроена или нет.. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
22.  
22
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Она явно  живая и на балансе Эгиды, видела в инсте, люблю таких собак,  и если бы пристроить Вету в деревню  к хорошим и заботливым людям в будочку теплую с цепочкой на растяжке, то просилась бы отдать мне! КРасивая и -слава Богу и Эгиде-спасенная вовремя!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что собачка жива и здорова, на сколько  это возможно.

Может куратор написать о ней по больше? кто ее принял? В Минске ли? Как она  живет?
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
136 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Булечка у меня на передержке. Прошли курс химии. К сожалению у нее появились образования ОМЖ. Сейчас опять пойдем к онкологу. Есть образование на задней лапке между пальчиков, с учётом, что опухоль у нее оказалось слишком плохая, в чудеса уже не верю. Собака просто прекрасная, очень любит человека, ходит просто хвостиком
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
25.  
25
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Цитата AsiaAsia ()
Есть образование на задней лапке между пальчиков
У моего покойного Смита между пальцев задней лапы было новообразование местами даже красного цвета в течение лет 6., как большой боб, я водила его к доктору Орехову,  он  ничего не предлагал,  сказал наблюдать, вот я и наблюдала эти 6 лет,  новообразование это не росло.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0