• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно нужна помощь
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Ситуация критическая. В апреле на дачи прибилась собака с "содранной кожей". Пенсионеры кормили и лечили ее, оказался кожный дерматит. 5 дней назад собака родила 11 щенков. Временно они находятся у пожилых людей, у которых нет возможности потом пристроить этих щенков, у них даже возможности купить хороший корм кормящей собаке. Люди просто молят о помощи. + 375 (29) 502-13-47

Сообщение отредактировала: tatyanaminsk27 - Вторник, 04.06.2024, 12:07
2.  
2
.
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Как жаль, что они месяцем раньше не обратились за помощью..
Какого размера собака? Хоть бы маленькая была. Больших пристраивать сейчас сложно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, .   Я думаю, см 50. Средняя. Не маленькая.
Мы знаем эту собаку. Предлагали ей помощь в лечении. 
Это ужасно: снова 11 новых,никому не нужных, и они ведь тоже будут плодиться.
 Мы говорили с  Татьяной.
 Сейчас  помощь может быть только едой маме. И с месяца начинать устраивать. Устроить 11 щенков за месяц невозможно. Значит, через пару месяцев это будут неказистые подростки.

Таня. Уточняйте дату рождения, чтобы считать их возраст.
 Просите фото. Может, напишут: ск мальчиков ск девочек.

Рана заросла??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Наталья, 50 см для людей уже большая собака, если только она не тонкая- звонкая.
Ой, 11 щенков.. totakeumbrage
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка,  Когда я узнаю про щенков от бездомных собак.. То пон7имаешь: круг всегда будет замкнут. sad  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, рана зарастает. Я завтра вечером поеду туда, повезу корм.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, , кто то помог кормом??
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Наталья, Никто. Я просила помощи в разных группах, соц сетях. Сама куплю и повезу. Жаль и людей и собаку
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, . Отвезите. Мы тоже что то соберем. Его понадобится немало и надолго.

Пошлите Богдан)( Оля) фото- она модератор, умеет размещать.
  Уточните дату рождения. Важно  пони ать, когда начинать давать рекламу.
 Нужно уточнить: можно ли сейчас кормящую обработать от клещей.
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Наталья, щенки родились 30 мая. сколько девочек и мальчиков люди не знают, собака не подпускает к щенкам
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, , в соцсетях есть какие то фото
если это- Ваши, то или пошлите пожалуйста модератору, или сами разместите.

Может, кто то из соцсетей отзывался чем то помочь?
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Наталья, Я отправила по почте фотографии и видео Богдан Ольге. В соцсетях НИКТО не откликнулся. Только поохали, написали "Ужас" и все на этом. Я вчера отвезла 10 кг корма.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, . Я понимаю реакцию: Ужас. У меня была такая же. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, нам вчера на зоофесте передали корм для собак. Самый простой, из дешёвых. Возьмете для собаки хоть такого?
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tatyanaminsk27, я вижу, что семейка находится в старом дырявом металлическом вагончике. Будет жара, собаки сварятся.
Можете попросить людей перевести семейку в деревянный сарай? Или куда-нибудь в условия получше?
Мы будем обеспечивать, рекламировать малых, когда подрастут, возможно получится забирать потихоньку на передержки.
Богдан Ольга
tatyanaminsk27
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Корм возьму, спасибо большое. Когда я приезжала, щенки были дома, в крытой веранде. Я сегодня уточню, где на данный момент они находятся. Собака все время пытается спрятать щенков, так как у людей еще 2 собаки, с одной она не ладит. По поводу корма, если не сложно позвоните мне, пожалуйста, +375 29 302 70 13
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Я так , зашла пофилосовствовать. Все слышали про эффект сотой обезьяны? Стерилизованные животные это здорово.
Но! даже не знаю за какой период, мне нигде не попалась какая нибудь типа социальная реклама о необходимости стерилизации.
люди программируемые существа. даже не поднимая финансовый вопрос стерилизации. именно не попалась, информация должна навязываться
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, пофилософствуйте в соответствующей теме. Здесь нужна помощь. Есть конкретные предложения, пишите.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , может быть поговори с Мариной- может,на склададе есть ошейники,  подстилки?? Думаю, там все нужно.

Ск км от Минска щенки??
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0