1.
Опубликовано Сегодня в 14:59
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры. У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!" +375293687593 Вероника.
, , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 15:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
2.
Опубликовано Сегодня в 17:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это сообщение и эта собака разрывает сердце: три недели ни одна …. не помогла машиной. Ну неужели там ни у кого нет ни сердца ни машины???
Я посылала ссылку на просьбу найти авто и Марине и Веронике Пока тишина.
Веронику еще попросила связаться с женщиной и заранее договориться куда повезти там и заключить договор и помочь оплатой.
Пока у собаки не лопнет опухоль- люди там не шевелятся
Печально.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|