19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры. У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!" +375293687593, +375292153176 ( МТС, ВАЙБЕР) Вероника.
, , ,
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
У Джека все неплохо, раны от укусов все затянулись уже кроме одной на боку,, Кладаксу получает исправно, а вот с МОрфлоксином горе, унюхивает его даже в колбасе...Как сказала Вероника, Джек всю обратную дорогу домой ВЫЛ беспрестанно, еле все выдержали его концерт
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Да, сняли швы, и в одном сильно натянутом месте разошелся почти заживший надрез, 4 см, наложили саморассасывающиеся швы 8 штук, и теперь Вероника обрабатывает конкретно это место. Джек хочет на улицу, но его без поводка никто не выпускает. Думаю послать ему -золотому терпеливому мальчику- рулетку, что мне вернула Юля Карташова. Огромное спасибо Эгиде и врачу ДВ Мамневу за спасения Джека от ужасающей опухоли! Дай Бог всем здоровья!
Наконец-то изнасиловала родную почту, где в пятницу сидела толпа, в субботу она вообще не работала, я пришла домой, набрала в гугл 5е почтовое отделение, оно работало до 18 по версии гугл, я туда принеслась с Туманом в 17-15 и все было безнадежно закрыто, сегодняшний поход уже №4. Послала -таки Джеку рулетку для прогулок, приличествующих метису эстонской гончей! Рада.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 24.12.2024, 00:40
Больше СПАСИБО!!! Джеку она очень нужна, у него столько сил, он прёт как танк, хочет на свободу, делает подкопы, без присмотра даже во дворе не оставить.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!