• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Джек из Слуцка с опухолью в ухе
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры.
У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!"
+375293687593,   +375292153176 ( МТС, ВАЙБЕР)  Вероника.

, , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка4321gfdsa, . Огромная сумма. Неподъемная. Нужно всем делать сборы. sad 

Хорошо, что жив. Вероника. Пишите о нем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Второе почему-то не загружается, на нем он очень прилично гуляет на поводке.
Я думаю он домашний был

Добавлено (09.12.2024, 21:42)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok  Ого!!

Сколько уже вышло собрать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, не дремлем buba
limeva2003
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Сколько уже вышло собрать!!!
Большие молодцы и девочки,   и наши люди тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, .  это правда, Любовь Ивановна: вместе все легче! yes
limeva2003
.
Топикстартер
87.  
87
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
У Джека все неплохо,  раны от укусов все затянулись уже кроме одной на боку,,  Кладаксу получает исправно,  а вот с МОрфлоксином горе,  унюхивает его даже в колбасе...Как сказала Вероника, Джек всю обратную дорогу домой ВЫЛ беспрестанно, еле все выдержали его концерт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таблетки нужно в масло или в плавленый сырок. food  food2
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
.
Минск, Пушкина
17480 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости.
 Кроме видео, есть информация: что да как он??
limeva2003
.
Топикстартер
91.  
91
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кроме видео, есть информация: что да как он??
Да, сняли швы,  и в одном сильно натянутом месте разошелся почти заживший надрез,  4 см, наложили саморассасывающиеся швы 8 штук, и теперь Вероника обрабатывает конкретно  это  место. Джек хочет на улицу, но его без поводка никто не выпускает. Думаю послать ему -золотому терпеливому мальчику- рулетку, что  мне вернула Юля Карташова. Огромное спасибо  Эгиде и врачу ДВ Мамневу за спасения Джека от  ужасающей опухоли! Дай Бог всем здоровья!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая история предновогодняя! yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
.
Минск, Пушкина
17480 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот не зря люди придумали пословицу: Не было бы счастья- несчастье помогло. yes 

Так часто случается.
 У Джека  резко случилось счастье, после долгих мыканий.
limeva2003
.
Топикстартер
95.  
95
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
У Джека  резко случилось счастье, после долгих мыканий.
Слава Богу, Веронике и Эгиде!  Этот  триумвират помог  Джеку!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот котик на видео видно не особо рад lol
limeva2003
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ()
А вот котик на видео видно не особо рад
Так он же в конце видео уже с обычной вытянутой спинкой.  Значит,  не боится уже стука их когтей по плитке!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на  ЕРИП на 22.12.24.

laie  laie Остаток: минус 428,92 egegei  egegei  egegei  egegei  egegei
limeva2003
.
Топикстартер
99.  
99
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Топикстартер
Наконец-то изнасиловала родную почту,  где в пятницу сидела толпа,  в субботу она вообще не работала,  я пришла домой, набрала в гугл 5е почтовое отделение,  оно работало до 18 по версии гугл, я туда принеслась с Туманом в 17-15 и все было безнадежно закрыто, сегодняшний поход  уже №4.  Послала -таки Джеку рулетку для прогулок,  приличествующих метису эстонской гончей! Рада.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.12.2024, 00:40
100.  
100
.
Беларусь, дер.Замостье
19 сообщений
Больше СПАСИБО!!!
Джеку она очень нужна, у него столько сил, он прёт как танк, хочет на свободу, делает подкопы, без присмотра даже во дворе не оставить.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат