• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джек из Слуцка с опухолью в ухе
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры.
У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!"
+375293687593,   +375292153176 ( МТС, ВАЙБЕР)  Вероника.

, , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это сообщение и эта собака разрывает сердце: три недели ни одна …. не помогла машиной. Ну неужели там ни у кого нет ни сердца ни машины???

Я посылала ссылку на просьбу найти авто и Марине и Веронике
Пока тишина.

Веронику еще попросила связаться с женщиной и заранее договориться куда повезти там и заключить договор и помочь оплатой.

Пока у собаки не лопнет опухоль- люди там не шевелятся

Печально.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17436 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13304 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала девушке вопросы, получу ответы, разместим пост тогда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, большое спасибо.
limeva2003, Любовь Ивановна, неизвестно когда ответит женщина- может можете ускорить связь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Пока у собаки не лопнет опухоль- люди там не шевелятсяПечально.

Где там? Первый пост появился 3 или 4 дня назад,  когда Вероника смогла снять видео его уха вблизи,  а до  этого он не подходил настолько к ней, чтобы уши ему снимать можно  было!  И как ей шевелиться, если она работает, машины не имеет,  муж и она обращались к знакомому с машиной, он отказался,  неизвестно  ему, как собака перенесет дорог до Минска. Не вызывать же ей такси,  да и такси не возьмет собаку. Я с Каховского  таксу привезти после стерилизации не могла,  лишь третья машина взяла,  а Фокси 12, 5 кг  на руках несла до остановки, а потом до филармонии на руках опять несла, так как таксист  приехал  и уехал. С дер. Замостье собаку не вывезти без машины.  И опухоль  там лопнула внутри давно,  дорогая, раз течет гной из раны под ухом,  и это хорошо,  есть отток его.  И то, что  холодно тоже хорошо, нет мух и опарышей , как у Янтаря . Печально то, что у двух работающих людей нет  денег нанять машину, печальнее еще и то,  что Анастасия ТУровец из Слуцка сгорела в своей зоозащитной деятельности, и не ответила Веронике, когда та к ней обратилась,  Вероника сказала,  что последний пост Настя написала в группе в ВК 2 месяца назад, а мне про  то, что устала и перегорела говорила прошлой зимою! Две печали-  нет рядом опытного волонтера  и денег нет.

Добавлено (23.11.2024, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
limeva2003, Любовь Ивановна, неизвестно когда ответит женщина- может можете ускорить связь??
Я позвонила , и она мне сразу ответила,  но так как я не сказала, кто я,  то она вторую  порцию фото  послала Вере Юрченко опять,  я ей позвонила и спросила: А мне?. Она страшно удивилась, так как считала, что мне выслала.  Она большая молодец - и будку предоставила , и кормежкой и будкой добилась доверия собаки ,  и Вера Юрченко тоже молодец,  что делала посты про бедного собачека.Я ей сброшу сейчас Верочкин номер и напишу,  что та с этого номера ей в Вайбере написала вопросы. МТС у нее вайбер,  а велком вроде вайбера нет.

Добавлено (23.11.2024, 21:51)

Цитата Верочка ()
Написала девушке вопросы, получу ответы, разместим пост тогда
Верочка, ее Вайбер на МТС, МТС ее я прямо сейчас указала в первом сообщении!

Добавлено (24.11.2024, 15:35)
Звонила сегодня Вероника из Замостья. Она зарегистрировалась на Эгиде, но пользоваться не умеет. Сказала, что собачек в дом не заходит, она его пыталась заманить , но тщетно. Как сядет в машину-неизвестно, но ее провожает в рабочие дни до остановки автобуса и последний раз попытался сесть в автобус за нею. Явно никакой охотник его у себя не держал. Бедный совершенно пес, появились признаки болезни и его кто-то привез и выбросил с глаз подальше, даже я в этом уверена.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Как сложного коммуницировать , даже имея телефон.
Сейчас что?- мне послать Веронике на Вайбер чтобы она зашла в тему и нашла новый номер?
Я тоже устаю от этой и беспомощности взрослых людей. Нельзя сразу давать свой номер который привязан у интернету?
Пусть так же посмотрит в нете советы как собаку заманить в будку
Можно спросить ангел
Можно самой пробовать словить клеткой
Тогда тоже нужны люди поднять клетку в машину

В после больницу она его куда??

Добавлено (25.11.2024, 11:06)
Ск км это от Минска?
С весит пес примерно?
Он всегда на своем месте??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2024, 15:45
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Минск, Кунцевщина
13304 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Из ближайшего говорить о приеме можно на 29.11
10.00 прием у хирурга
УЗИ сердца по живой очереди
10.40 анализы крови
Потом отдать в стационар для проведения операции
Вечером можно забирать, после часов 20.00 или на след день

Нужно понимать, что для перевозки в любом случае нужен сопровождающий. В клинике собаку нужно будет держать, фиксировать на узи, анализах и тд, быть с ней до момента отдачи в стационар.
Прошу уточнить подходит ли 29 число, если нет, то оговорить какие дни смотреть для записи
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Я спрошу у Вероники старшей,  что  у нее на 29, но пока что положение еще больше осложнилось.  Вчера он выщемился за забор и его покусали деревенские собаки, которых придурки-колхозники привычно  спускают с цепи на ночь,  чтобы те "бегали и согревались". ПОкусали  очень сильно  в нескольких местах,  вчера он  еще немного  поел,  сегодня от еды отказался, кровь уже не идет,  Вероника запшикала Чеми -спреем или Баймицином его раны, которые были доступны для обзора., так как он не выходит из будки. Сегодня звонила мне и плакала,  я ей посоветовала куриный бульон сделать. Она правильно обработала раны обеззараживающим средством.  Будем надеяться на лучшее!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как то стремно за эту собаку
Пока живой пусть бы там уже направили все силы на привезти в Минск

Добавлено (26.11.2024, 15:48)
Верочка, может ищите машину
Лучше отказаться чем искать в последний момент и не найти
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2024, 22:21
11.  
11
.
Беларусь, дер.Замостье
16 сообщений
Добрый вечер! Если 29.11 найдется машина, то я на работе напишу за свой счёт. Я хочу узнать:
1. Будут ли меня сопровождать в клинике?
2. Если собаку не оставят в стационаре, привезут ли нас с ней обратно?
3. Если оставят, то привезут ли мне ее потом или мне нужно самой ее забирать?
4. Я правильно понимаю, что оплату за лечение берет на себя egida?
Расходы на топливо оплачу.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Минск, Кунцевщина
13304 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. С сопровождением в клинике пока ничего обещать не могу, но вы будете идти по записи и вас будут направлять администраторы.
2. Я показывала видео его уха хирургу, мы оба пришли к мнению, что это будет резекция слухового прохода, полная или частичная, покажет прием.
В любом случае это операция.
Конечно все осложняется его покусами неизвестными собаками. Мне нужно завтра еще раз все переспрашивать и уточнять. Если все согласуется, то его оставят в стационаре. И да, будем искать в том числе помощь, чтобы вас с ним отвезли обратно.
4. Оплата да, на Эгиде

Напишите мне точное название населенного пункта, откуда вас забирать и ваш номер телефона.
Утром начнем искать варианты автопомощи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если у Вас реально там не с кем ехать , значит нужно девушек просить искать свободного человека для сопровождения.
2. Оплатит эгида

3. Остальное может ответить Вероника, я не знаю
Времени мало
Напишите ей на Вайбер
Я знаю что она заболела

Добавлено (26.11.2024, 22:27)
Не говорите про покусы собак:
Я слышала у вас в заводском и еще каком то районе бешенство
Могут вообще не принять и заставить стоять карантин 10 дней
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2024, 22:28
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13304 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас во многих районах бешенство, каждую неделю об этом приходят сообщения из сан станций. Я за 7 лет работы никогда такого количества бешенства не видела. Раны все равно увидят, зная заранее будут все более осторожны.
15.  
15
.
Беларусь, дер.Замостье
16 сообщений
Его покусали домашние собаки, соседские, она часто их спускает. Собака стала есть и выходить из будки.
Слуцкий район, д.Замостье, пер. Садовый, д.2 ( где-то 5км от Шищиц)
тел. +375292153176 МТС
Сообщение отредактировала: 4321gfdsa - Вторник, 26.11.2024, 23:59
limeva2003
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Цитата 4321gfdsa ()
Будут ли меня сопровождать в клинике?2. Если собаку не оставят в стационаре, привезут ли нас с ней обратно?
3. Если оставят, то привезут ли мне ее потом или мне нужно самой ее забирать?
4. Я правильно понимаю, что оплату за лечение берет на себя egida?
Расходы на топливо оплачу.Е
Если нужно, то я подъеду на Скрипникова  к 10.  И, Вероника, вы просто какая-то шифровальщица явно , такой ник себе придумали, трудно представить даже!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.11.2024, 02:11
17.  
17
.
Беларусь, дер.Замостье
16 сообщений
С ником так получилось
Для меня это все новое, я никогда не была с малознакомой собакой на таком обследовании, собака не маленькая.
Я очень всем благодарна, что вы откликнулись на мою просьбу помочь собачке. Конечно хотелось бы чтобы рядом был человек с опытом общения с собаками. Большое спасибо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даты визитов скоректированы
 С оплатой решено
С помощью в сопровождении- тоже.
 Что осталось: Только найти машину? Но ловить его нужно накануне, чтобы  не вышло: машина приехала, а собаки нет. Словить вечером и закрыть где угодно.
19.  
19
.
Беларусь, дер.Замостье
16 сообщений
Завтра закрою Джека в сарае.
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, который отвезёт нас в клинику!!! Ждать нас в клинике не может. Если Джек не останется в стационаре , тогда нужна машина обратно.

Напишите адрес клиники.
Сообщение отредактировала: 4321gfdsa - Среда, 27.11.2024, 17:25
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Минск, Кунцевщина
13304 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Скрипникова, 39
Доктор вет
Запись у вас к онкологу на 10.00 на фамилию Десковец
В клинике я всех предупрежу, там будут знать. Меня не будет там в это время, поэтому Любовь Ивановна вам хорошо бы быть в помощь на месте.

После приема онколога, нужно будет сделать по живой очереди узи, и сдать анализы. Потом ждать, пока освободиться врач стационара. Времени для записи не было, поэтому нужно будет подождать. Если что буду координировать вас дистанционно
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0