Гончая Эльза
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано Вчера в 22:29
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
С неделю назад на жд станции Пролески, Молодечненский р-н была замечена собака, похоже, что гончая. Девочка, без ошейника, металась, как будто искала кого-то. Сегодня моя знакомая приютила её, но долго держать не сможет. Собака очень умная, добрая, но очень пугливая. Чипа клейма не оказалось. Выяснилось, что бегала там около месяца. Сейчас собака сильно стрессует, хочет убежать. Уже начались звонки охотников, желающих взять себе новое средство охоты, вместо пропавших своих.
Контактный телефон доброго человека: 8029 321 39 36 (Екатерина)
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 04.12.2024, 23:03
|
2.
Опубликовано Вчера в 22:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите пожалуйста девушке СМС: на ошейник повесить номер телефона, чтобы собака снова не оказалась в опасности на улице. Впереди- зима. Я бы попросила ее откормить немного и стерилизовать, предложив талон от Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Напишите пожалуйста девушке СМС: Это моя знакомая) Поговорю с ней.
|
4.
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цитата Ksane ( ) Уже начались звонки охотников, желающих взять себе новое средство охоты, вместо пропавших своих. Контактный телефон доброго человек Они возьмут, заедут на ближайшую притравочную станцию и проверят на кабана, гончая себя не покажет , и ее тут же выбросят возле притравочной станции. И на самом деле они не смогут охотится по своим документам с новой гончей, это трехцветная собака, все пятна строго индивидуальны
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
5.
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Напишите пожалуйста девушке СМС: на ошейник повесить номер телефона, чтобы собака снова не оказалась в опасности на улице. Впереди- зима. Я бы попросила ее откормить немного и стерилизовать, предложив талон от Эгиды. Спасибо. Собака пока остаётся у этого человека. Пока ищут варианты: старый/новый хозяин.Добавлено (02.12.2024, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Я бы попросила ее откормить немного и стерилизовать, предложив талон от Эгиды. Собаку назвали Эльза, остается на передержке у этой женщины-других вариантов нет.Человек она пожилой, своих животных не одно..., от предложенной помощи не откажется.
|
6.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака на улице могла забеременнеть. Главное сейчас, чтобы не было щенков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано Вчера в 22:38
.
Минск, Пушкина
17434 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, твои сообщения в отдельную тему перенесла, но мне пришлось создать её, поэтому топикстартер я. Если хочешь, сделай пустую тему от своего имени, я перенесу в нее сообщения отсюда, а эту тему удалю.
Богдан Ольга
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано Вчера в 23:02
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»