- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Гончая Эльза (Ищем старых или новых хозяев) |
Гончая Эльза |
.
Израиль, Минск
3414 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
С неделю назад на жд станции Пролески, Молодечненский р-н была замечена собака, похоже, что гончая. Девочка, без ошейника, металась, как будто искала кого-то. Сегодня моя знакомая приютила её, но долго держать не сможет. Собака очень умная, добрая, но очень пугливая. Чипа клейма не оказалось. Выяснилось, что бегала там около месяца. Сейчас собака сильно стрессует, хочет убежать. Уже начались звонки охотников, желающих взять себе новое средство охоты, вместо пропавших своих.
Контактный телефон доброго человека: 8029 321 39 36 (Екатерина)
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 04.12.2024, 23:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите пожалуйста девушке СМС: на ошейник повесить номер телефона, чтобы собака снова не оказалась в опасности на улице. Впереди- зима.
Я бы попросила ее откормить немного и стерилизовать, предложив талон от Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Уже начались звонки охотников, желающих взять себе новое средство охоты, вместо пропавших своих. Контактный телефон доброго человек Они возьмут, заедут на ближайшую притравочную станцию и проверят на кабана, гончая себя не покажет , и ее тут же выбросят возле притравочной станции. И на самом деле они не смогут охотится по своим документам с новой гончей, это трехцветная собака, все пятна строго индивидуальны
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3414 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Напишите пожалуйста девушке СМС: на ошейник повесить номер телефона, чтобы собака снова не оказалась в опасности на улице. Впереди- зима. Я бы попросила ее откормить немного и стерилизовать, предложив талон от Эгиды. Добавлено (02.12.2024, 22:30) Собаку назвали Эльза, остается на передержке у этой женщины-других вариантов нет.Человек она пожилой, своих животных не одно..., от предложенной помощи не откажется. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака на улице могла забеременнеть. Главное сейчас, чтобы не было щенков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23558 сообщений
не может там быть пулька из пластмассы? Зубки белейшие!
Добавлено (07.12.2024, 00:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3414 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый день! Я дочь женщины, у которой сейчас живет Эльза. На данный момент :
1) сделали чип+комплекс прививок+паспорт 2) нам подарили будку, бравекто, миску, ошейник и поводок, спасибо большое. Будку она не признает, тк спит в доме (может потому что будка не утеплена, будем утеплять) 3) записала ее в ветклинику на пономеренко 35а, по совету Ксении к ветврачу Милютиной на 24.12 10:30 утра на стерилизацию. 4) Спасибо большое Эгиде, надеюсь получится взять талон на стерилизацию. 5) на даный момент нужна помощь в рекламе по поиску дома. |
.
Израиль, Минск
3414 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Настя, добрый день. Молодец, что зарегистрировались здесь! По поводу рекламы: надо просить добавляться в каталог, для начала нужны соответствующие фото, подходящие для каталога. "Постучусь" к Alika и Krasnaya, надеюсь смогут помочь с фотографированием..
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 10.12.2024, 14:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rigaflorist, , Молодец, что пришли в тему.
В разделе Деятельность Эгиды найдете тему Программа стерилизации. Подайте заявку. И да, нужны фото для каталога.
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Постараюсь организовать достойные фото)
|
.
Израиль, Минск
3414 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Настя, попробуйте, написать Ольге, на форуме - Krasnaya (ссылка на профиль: https://egida.by/index/8-2830) и Алле, на форуме - Alika (ссылка на профиль: https://egida.by/index/8-9924). Может, девушки не откажут в помощи сделать фото, подходящие для каталога.
|
| |||
| |||