- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Снова очередной приют для собак просит помощи . |
Снова очередной приют для собак просит помощи . |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала старый волонтер Светлана, которая столкнулась с частным стихийным приютом, который за короткое время накопил огромное число собак
Нет, это не стихийник, они там не рожают. Но они прибывают со скоростью звука. А по скольку хозяйка далека от интернета, то устройство двигается очень медленно. Контакты Ирины, приюта :..,,( чуть позже). Будем выкладывать фото по мере поступления Кинам информации. +375 (33) 911-35-57 Ирина, приют
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, а с такими фото можно разместить на Лоску объявлений??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кого то из них Вероника примет на акции
После акции хорошо бы организовать фотографа для каталога Хотя бы отснять какую то часть собак Ирины Добавлено (18.08.2025, 20:05)
![]() ![]()
Минск, Победа
23761 сообщение
Даже для пиара на доске объявлений Эгиды практически все фото не подходят,кроме Фроси. У нее разные позы и хотя бы 4 фото. Аза не вычесанная и с одной фотографией. Бородатика чуточку можно себе представить по одрой фотографии,мелкий мооодой без имени совсем лежит и цепь на переднем плане. С цепи 28 см в холке лишь группа помощи мелким забрать может,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. Народ цепи испугается
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||