• Страница 1 из 1
  • 1
Изувеченный щенок нуждается в помощи.
lih831
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
2 сообщения
Топикстартер
Встретила я этого бедолагу, возле магазина г.п. Брашевичи Дрогичинского р-на, когда возвращалась домой с семьёй из соседней деревни в Витебск. На вид ему еще нет года, из глаза что-то торчит. Фото у меня нет, т.к. некогда было. Из глаза я достала пластиковую пулю, обработала хлоргекседином, накормила. Со слов местного, его хотела убить председатель, стреляла из какого-то пистолета, но он выжил. Забрать не смогла, т.к. машина была наполнена детьми и пенсионерам, а дорога дальняя. Обзвонила кого знала из нашей деревни, никто не захотел его приютить. Решила написать сюда, может кто-то живёт поближе и сможет помочь этой белолажке.
Alika
2.  
2
Минск, Пушкина
357 сообщений
Несчастный, никому не нужный щенок, над которым издеваются двуногие уроды в Дрогиченском районе, а мы находимся в Минске. Неужели в богажник нельзя было забрать бедное дитя, а потом трезвонить во все колокола? В Витебск есть волонтёры и неравнодушные люди, помогли бы. Эх....
lih831
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Витебск
2 сообщения
Топикстартер
Багажник наш был забит подзавязку, да и думаю 7 часов в багажнике это не выход. Ну и я очень надеялась на своих знакомых из соседней деревни, просила забрать щенка, хоть на передержку...а тут так, решила написать, может кто-нибудь из Пинска откликнется, он близко.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из Пинска вряд ли кто-то здесь есть, в основном все из Минска.
lih831, вы еще там будете? Или там есть знакомые?
Нужны фото срочно, какая информация о его состоянии и местонахождении. Конечно нужно описание рост, окрас, пол. Хотя бы приблизительно.
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0