- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Изувеченный щенок нуждается в помощи. |
Изувеченный щенок нуждается в помощи. |
![]() ![]()
Беларусь, Витебск
5 сообщений
Топикстартер
Встретила я этого бедолагу, возле магазина г.п. Брашевичи Дрогичинского р-на, когда возвращалась домой с семьёй из соседней деревни в Витебск. На вид ему еще нет года, из глаза что-то торчит. Фото у меня нет, т.к. некогда было. Из глаза я достала пластиковую пулю, обработала хлоргекседином, накормила. Со слов местного, его хотела убить председатель, стреляла из какого-то пистолета, но он выжил. Забрать не смогла, т.к. машина была наполнена детьми и пенсионерам, а дорога дальняя. Обзвонила кого знала из нашей деревни, никто не захотел его приютить. Решила написать сюда, может кто-то живёт поближе и сможет помочь этой белолажке.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
358 сообщений
Несчастный, никому не нужный щенок, над которым издеваются двуногие уроды в Дрогиченском районе, а мы находимся в Минске. Неужели в богажник нельзя было забрать бедное дитя, а потом трезвонить во все колокола? В Витебск есть волонтёры и неравнодушные люди, помогли бы. Эх....
|
![]() ![]()
Беларусь, Витебск
5 сообщений
Топикстартер
Багажник наш был забит подзавязку, да и думаю 7 часов в багажнике это не выход. Ну и я очень надеялась на своих знакомых из соседней деревни, просила забрать щенка, хоть на передержку...а тут так, решила написать, может кто-нибудь из Пинска откликнется, он близко.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из Пинска вряд ли кто-то здесь есть, в основном все из Минска.
lih831, вы еще там будете? Или там есть знакомые? Нужны фото срочно, какая информация о его состоянии и местонахождении. Конечно нужно описание рост, окрас, пол. Хотя бы приблизительно.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Витебск
5 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер. Я от туда уехала сразу, т.к мы были проездом из соседней деревни. К сожалению фото я не сделала, но щенка сложно будет не узнать, он черного окраса, если не ошибаюсь- кабель, но это не точно, рост сантиметров 40 в холке, и отличительная черта-у него травмирован левый глаз. Обитает он возле единственного там магазина в центре "Родный Кут". Когда я его встретила он был активный, подбежал, вилял хвостом, активно ел... Не увидела сообщение сразу, простите, смотрела на число, на основном сообщении, а оно не менялось...
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lih831, я в шоке
Ни один взрослый или ребенок из машины не смог на руки взять раненого щенка Как вы спокойно живете?? Полная машина здоровых людей поехала жить свою жизнь Бросив на произвол раненого малыша Эх вы, люди lih831, витебск всего в 300-400??км Что это за расстояние везти на руках на голове на потолке и тп чтобы спасти?? Я в шоке от таких … Добавлено (28.08.2025, 23:15) --------------------------------------------- lih831, не волонтеров ищите А машину И едьте и заберите ,если он еще жив Как вы спите А волонтеров и передержку найдете быстро Если малыш жив
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.08.2025, 00:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Витебск
5 сообщений
Топикстартер
Я обратилась сюда за помощью, а не за тем, чтобы меня унижали. В машине ехали больные пенсионеры и маленькие дети. Если бы я была не за рулём, я бы собаку сама взяла. Витебск от агрогородка Брашевичи находиться в 600 км. Сплю плохо, периодически плачу.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы держали его в руках и отправили на погибель раненого в деревне, где нет сочувствия у людей к животным
Вы знаете людей рядом но ищите, спустя дни или сколько??? Вы решили ,что в Минске люди скорее поедут по деревням Плачете? Тогда поднимите тех кто там живет и спасите А передержка деньги или тп придет , когда будет кого спасать Добавлено (29.08.2025, 00:45) Добавлено (29.08.2025, 11:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.08.2025, 00:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||