- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Трэш в Серебрянке |
| Трэш в Серебрянке |
![]()
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте!
Нужен ваш совет. В личку написала женщина, которая кормит и спасает как может котов рядом с домом. В милицию идти она боится, лишний раз нервничать из-за болезни ей нельзя, но у соседей полный трэш: ❗️❗️ Цитата Может мне посоветуете что делать, у нас в подъезде живут новые жильцы, ну уже лет 6, мама с дочкой , муж ушел от неё, значит был кот, не знаю где сейчас все выкидывали на общий коридор, почему, спрашивали соседи, потому что везде писает, где он сейчас не знаю есть или нет, с прошлой весны завела собачку, я не знаю породу, назвали Весна, очень красивенькая , маленькая, трех мастей и длинная шерстка, еще в начале лета выносили на руках на улицу, потом девочка уехала на каникулы а она работала, выводила очень мало, зимой вообще не видно было, только сейчас , вчера девочка вывела на улицу, чуть чуть подросла, а худая Кощей, ребра можно считать, я спрашиваю, почему такая худая собака, и еще намордник у такой маленькой тканевый, девочка говорит, если бы мы давали ей еду, она бы закакивала бы всю квартиру, а на пеленки, на пеленки она не ходит, поэтому мало даем еды, и на улице съедает свои какеши и чужие, я говорю, что не кормите, нужно кормить собачку, это просто ужас, я не знаю , какие меры можно принять, там дама упёртая, зачем мучать такого собачку, отдали бы в хорошие руки, не могут воспитывать, ее саму нужно воспитывать. Я конечно не пойду, это что бы волонтёров каких туда направить, но дело в том, что не открывают никому двери. Что скажете?
+375-29-865-75-37
================= мы в ответе за тех, кого приручили. © |
| |||
| |||