• Страница 1 из 1
  • 1
Бездомная собака нуждается в мед помощи
Maratklimov
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
В Колядичах бездомная собака стала есть свой хвост, сейчас пол хвоста - просто мясо. Ей нужна помощь. Как в транспортировке, так и материальная,(если вдруг понадобится операция.) очень веселая и дружелюбная, игривая собака, но из за болезни и стресса стала очень пугливой, пугается любой попытке хоть чем то ей помочь. Нужны люди которые знают что делать. https://ibb.co/wZHX3xm4

Сообщение отредактировал: Maratklimov - Среда, 17.06.2026, 22:14
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17966 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maratklimov, что или так напугал собаку?
Она на охране на предприятии?
Богдан Ольга
Maratklimov
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Нет, она прибилась на производство. Ее подкормили, но ее болезнь никого не волнует к сожалению. Если смогу кого-то из работников  убедить сбросить ей хоть какую копейку на лечение, то уже будет даром. Сам могу не многим, но если бы общими силами....

Добавлено (17.06.2026, 22:57)
---------------------------------------------
Bogdan, говорю же, всегда была радостной и тактильной, дружелюбной. Сейчас назодится в болезнкнном состоянии, ей зудит хвост, она начинает его инстинктивно кусать, а кусать мясо больно, пугается. Попадает в замкнутый круг. Я хотел хотя бы паразитов с нее вытравить(на холку капнуть "барса" ), но как только видит в руках что то, не подходит и на метр. Может наткнулась уже на чью то неаккуратную помощь. А вмксто того что бы язвить, приехали бы и помогли, не "пугая". Моих знаний к сожалению недостаточно, я в такой ситуации впервые.

Сообщение отредактировал: Maratklimov - Среда, 17.06.2026, 22:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0