- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Флинт или просто Филя (Собаке нужен дом на доживание) |
| Флинт или просто Филя |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хочется помочь собаке из Гомеля.
Несчастное несчастье. А, учитывая, что в Гомеле после историй о покусах в Гомеле, там со всем рвением будут их уничтожать. Этот далеко не убежит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.09.2026, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, спасибо большое за видео
.Вот видите все, что такая собака ни от отлова не убежит, ни от агрессивных собак, ни от злых людей. Ей без помощи человека долго не протянуть. Списывалась с Катей, у которой хоспис под Гомелем. Она его приняла. Его отвезли уже на обследование и к Кате. Как только будут новости- напишу. У Кати более 100 животных, и, конечно, этому несчастью там будет безопасно, но очень хочется найти ему дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, Марина, спасибо.Рыжик это не имя, это я его так зову пока.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosenka, огромное спасибо за предложение помощи.Собачку приютила чудесная Катерина( помните хоспис, откуда мы забирали Масяню и Букашку ?).после смерти Марины, хозяйки. Более 100 собак взяла на себя Катерина Костюкова).Она и нашла и ему место.Она будет заботиться, но Вы понимаете же насколько это возможно с таким количеством собак..
Потому я очень хочу найти ему куратора в Минске, передержку или сразу дом на доживание. Катя обещала найти время и сделать фото и пристать результаты обследования. Добавлено (02.10.2026, 19:25)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.09.2026, 23:22
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного новостей о дедушке Флинте или просто Филе:1. В одной ноге у него сросся сустав. Он с этой ногой, как пират.Потому и дочка Кати назвала его как пирата Флинта.
Ещё у него демодекоз плюс сопутствующие по коже. Чтобы отросла шерсть, нужно ещё 1,5 примерно месяца лечить его. Анализы в норме. Сустав закостенел. Врачи сказали: или оставить так или ампутировать. Эту лапу использует Флинт как чесалку: даже до головы достает ею почесать голову 2. По размерам: он см 50. Но очень худой.весит 12 кг. Катя говори т на его рост нужно кг 7-8 набрать. Он плоский , как баран. 3. По характеру- спойно гуляет, слушается, дружит с другими собаками. В общем- беспроблемный. Нужно только одно: найти Флинту дом на доживание второй собакой ( он любит компании). Можно под наше обеспечение, но навсегда взять домой. Фото там сделать некому для рекламы даже пока не знаю, как с этим быть. Добавлено (04.10.2026, 02:57) --------------------------------------------- Tosenka, меня нет в телеграммПредлагаю здесь договариваться о помощи флинтуФиле. Максимально привлекать людей к его рекламе по поиску дома. Буду просить фото. Пока есть вот только видео.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.10.2026, 15:44
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
Вы можете мне в личку писать, что нужно, кроме дома - тут не помогу, к сожалению. для этого нужен контент - фото и видео в хорошем качестве и закинуть по группам, т.к. его ситуацию и видео выше я уже по всей записной книжке раскинула.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosenka, в личку здесь , на форуме???
Реклама и реклама нужны на поиск дома. Фото Катя сделает, но я не уверена, что они будут хорошие. Он не в Гомеле, а под Гомелем в деревне.. потому найти кого то для качественных фото будет сложно. Сегодня снова напомню Кате: вдруг кто то приедет к ним и тогда смогут его пос6имать. Передержка не нужно: лучше чем у Кати , ему ее будет. И там бесплатная передержка. По обследованию и лечению все сделано и делается. Потому будем пытаться искать ему дом. Будут ещё фото- сделаем общий текст и начнем. Добавлено (04.10.2026, 15:51)
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosenka, давайте только подождём фото- И утвердим общий текст
Попробую на сл неделе получить фото Чтобы не давать бесполезно, тем более платно У нее сейчас лечится демадекоз Я узнаю когда контроль Потому как раньше ее ни кто не возьмет, я думаю..
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.10.2026, 18:48
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
договорились! буду ждать!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторам: собачку назвали Флинт или просто Филя.
Прошу изменить в названии темы Флинт или просто Филя. Собаке нужен дом на доживание.Сообщение
| |||
| |||