- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2-е девочки щенка под вагоном около магазина. Шабаны. (Нужна помощь или передержка.) |
2-е девочки щенка под вагоном около магазина. Шабаны. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот наши карапузы нашли свой дом сегодня! Пусть у них будет теперь всё не просто хорошо- а ОТЛИЧНО!!! Счастья вам и удачи, малыши!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Feona, поподробнее о пристройстве можно?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вот пришла на работу и сразу хочу сказать Огромное СПАСИБО всем,кто помогал и принимал участие в пристройстве малышек!
Отдельное спасибище Ksane: за машину, за ручки, за терпение! Феня, Машенька - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Без твоей помощи ничего бы не получилось! Видит Бог, как мы старались, как мы этого хотели! Они заслужили хозяев! Счастья девочкам!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, кто взял телефон хозяев??? Позвоните и дайте информацию о состоянии собак. Какие проблемы у хозяев, чем помочь, куда подъехать проверить условия???
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наберу девочкам поздже, спрошу номера телефонов. Попоздже всё расскажу.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 16.08.2010, 11:01
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (staffik) не особо приятно слушать приказной тон с утра пораньше. Какие могут быть приказы? У меня душа в пятках была из-за Умки вчера. Новоиспечённых хозяев надо контролировать сразу. Щенули были очень милые. Хочется, чтоб их всякое зло обменуло
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Feona, рыженькую с белым девочку отдавала я лично,хозяева мне очень понравились,очень приятная интеллигентная женщина и мальчик лет 11,у них свой дом , уже есть большая собака,люди специально приехали,чтобы спасти еще одну.Причем,что меня очень впечатлило:когда женщина взяла щенка на руки и из него полезли блохи,она спокойно,на автопилоте,продолжая со мной разговаривать,стала ловить этих блох и давить их руками.Поэтому,думаю,что в этой семье будет щенку неплохо
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кошатница, вот же ситуация но как оказалось хороший проверочный фактор
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Девчушки - очаровашки! Бедняжки, так тряслись от страха, когда забирали их, уделали машину... Один мужчина, видимо работает там рядом, помогал нам заносить их в машину и все просил нас их не выбрасывать, а мы показали ему на заднее стекло машины
(с наклейкой) Счастья вам малышки! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А я хочу поблагодарить Юлю-стафик! Ksane, тебе, и Даше, и Саше, преогромное СПАСИБО!!!!!! Без вас бы мы не справились! И , Ksane, больше так не переживай!
А еще спасибо Кошатнице!!!!!! За денюжку и поддержку на акции! Капли от блох я малышкам покапала перед акцией... все делалось в последний момент. Спасибо Танюше, моей подруге! Она сопровождала, рекламировала девчонок и общалась с хозяевами. Координаты хозяев у нее. Рыженькая уехала в Фаниполь. Вчера Таня звонила хозяйке, та сказала, что щенка ни за что не вернет. Беленькая уехала в Шабаны, на ул. Ротмистрова. Мне кажется, там людям вероятно нужна моральная поддержка. Собак у них никогда не было. Девчонку назвали Лотос. Там мама-кореянка и мальчик. В гости пожалуйста! Вчера они малую купали, т.к блохи не выводятся. Одной пипетки Барса оказалось маловато... В общем к Лотос надо бы заглянуть!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 17.08.2010, 13:54
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Феня, можно мне номер телефончика женщины с ул. Ротмистрова в ЛС. Куплю чего-нибудь и загляну в гости.
Например, хороший шампунь от блох.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Хороший шампунь от блох они уже купили. Я бы им принесла еще капли Барс. Беляночка весит 10 кг. Ей наверно 1.5 пипетки надо. Я бы тоже к ним сходила...
Добавлено (17 Августа 2010, 12:59)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, женщину-хозяйку зовут Таня. Она дома после часа каждый день. Танюша их навестить завтра сама хочет и я с ней. У тебя обед когда?
Добавлено (17 Августа 2010, 14:16)
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
У меня обед по своему усмотрению.
Вас завтра уже двое. И ещё, девочки, спросите, пожалуйста, если поедите, у хозяйки номер телефона (мобильный + домашний). Я хочу сделать Лотос медальончик в подарок. Вот что интересно: улица Ротмистрова совсем недалеко от того места, где жили щенки.
@ragachewskaya.ph
| |||