2-е девочки щенка под вагоном около магазина. Шабаны.
|
|
1.
Опубликовано 09.08.2010 в 16:17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Очередные щенки. Я писала про них на главной странице: "Сегодня утром в шабанах - недалеко от ст.м. Могилёвская, около стройки бегала сука с отвисшими сосками...начала высматривать из автобуса щенят и конечно...увидела 2-их, не знаю, может есть ещё. Месяца 2,5-3 примерно. Гладкошёрстные. Очень красивенькие. Думаю, если спросить у строителей - подскажут где они спят. Может кто-то сможет заняться малышами. Сегодня утром болтались прямо окло магазина. Никому нет до них дела. Мне - полтора часа езды." Сегодня в обед меня подвезли на машине. Вот что удалось узнать. Щенков осталось 2-е - девочки. Мальчишек разобрали. Присматривает за ними пожилой сторож. На месте я его не обнаружила. Оставила записку, чтобы позвонил. Сфоткала. Вот эти малышки: Мамочка и папа. Попрошайничают около магазина. Крупные собачки. Мамка. Мамка и папка. Папка большой белый. Живут под вагоном. Рядом налита свежая вода. Щенки не тощие, но худые. Надеюсь, что позвонит сторож - помогу ему прорекламировать малышек. Но боюсь, что их может никто не захотеть. Особенно беспокоюсь за беленькую девочку. Она грязненькая такая и грустная. Может из-за жары. Нужна помощь. Если сторож откажется сотрудничать. Хотя бы человек, который живёт недалеко, который сможет показывать малышек и на чей номер я смогу давать объявки. Пожалуйста, давайте поможем девочкам. Они никому не нужны...такие несчастные...Беленькая девочка - её особенно жалко. Грустная...очень... Передержка была бы просто отлично, но я даже не надеюсь на такое счастье.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 10.08.2010, 14:45
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
2.
Опубликовано 09.08.2010 в 16:55
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Может быть можно этих девочек как-нибудь втиснуть в список на акцию? Взамен заберу ДО АКЦИИ в переход, если есть, щенков помладше возрастом.
А на Земле быть добру.
|
3.
Опубликовано 09.08.2010 в 17:12
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, скорее выбросьте адрес! Живодеры набегут!!! И вообще много добрых людей!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
4.
Опубликовано 09.08.2010 в 17:23
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Адрес убрала. На акцию было бы просто здорово. Со своей стороны могу купить шампунь "Барс", глистогонку...Денег кот наплакал совсем...20 тыс до з/п. А з/п только ч/з 2-е недели. Добавлено (09 Августа 2010, 16:23) --------------------------------------------- Сама на акцию не смогу никак, но сделаю всё, чем смогу помочь.
@ragachewskaya.ph
|
5.
Опубликовано 10.08.2010 в 02:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Они что, ручные?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 10.08.2010 в 12:55
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, они абсолютно ручные. Я присела их сфотографировать - они выбежали ко мне, виляя хвостиками...обнюхали...посмотрели, что я им ничего не принесла...Беленькая девочка пошла и углеглась опять на место, а рыженькая строила в камеру несчатные рожицы. У неё это хорошо получилось. Мужчина не позвонил. Не уверена, что получится подскочить сегодня, поговорить с мужчинами. Постараюсь на днях. Скоро по ночам будет холодно. А они спят под вагоном на голой земле. Это плохо. Добавлено (10 Августа 2010, 11:55) --------------------------------------------- Мужчина позвонил. Оставил свой мобильный. Он обрадовался - думал, что я их обоих заберу. Пришлось его расстроить. Предложила ему вариант - "Я пиарю его щенков на его номер". Он расстроился ещё больше, но после моих уговоров - согласился. Попробую...Но врядли с этого что-то получится. ((((
@ragachewskaya.ph
|
7.
Опубликовано 10.08.2010 в 12:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , уже предлагали щенков Найды. Хотя бы двух. staffik, , спроси у Кати. наверное есть места.хоть два.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 10.08.2010 в 13:09
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Набрала. Мест нет. Добавлено (10 Августа 2010, 12:09) --------------------------------------------- Я буду давать пока объявки на дедушкин номер, клею на столбы. А вдруг. Хотя бы одну. Мне кажется у рыженькой шансов больше.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 10.08.2010, 13:14
@ragachewskaya.ph
|
9.
Опубликовано 10.08.2010 в 13:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, . Юля. от нас не едет Рада и Гончак. запиши эти места за собой. и ищи сопровождающих.
|
10.
Опубликовано 11.08.2010 в 02:04
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, спасибо! Если никто не будет возражать и щенки Найды не очень крупненькие, я бы попробовала в четверг-пятницу постоять с ними. Как все это организовать, кто их привезет на вокзал часам к 4-5 вечера? Где и когда мне можно на них посмотреть?
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 11.08.2010, 02:04
А на Земле быть добру.
|
11.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:22
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Никто не откликнулся к кому я обращалась за помощью Кто-то не хочет, кто-то не может. Я тоже не могу разорваться. В сутках не больше чем 24 часа. Может после акции кто-нибудь их заберет к себе в домик на освободившиеся места?Добавлено (11 Августа 2010, 13:39) --------------------------------------------- Меня свозили в обед - хотела спросить, звонят или нет. Рыжую не нашла, сторожа тоже. (не было времени искать). Подошла - щенок грыз трубчатую кость от куриной ноги. Не могу сделать нормальные фотки. Вот беленькой ещё фотка: Добавлено (11 Августа 2010, 14:22) --------------------------------------------- Очень нужна помощь машиной! 1.Забрать малышей с шабанов в пт вечером 2.По дороге просветить + взять справку с вет.клиники 3.Отвезти в сухарево Справки оплачу. Бензин оплачу с отрочкой - через неделю. Если будет стоять вопрос - оплачу и бензин - отдолжу. Тогда щеночки поедут на акцию. У них есть реальный почти шанс обрести хозяина! Малышки замерзнут от холода в таких условиях. Помогите, пожалуйста!
@ragachewskaya.ph
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
12.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:45
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
staffik, Юля, я помогу машиной. Насчет бензина разберемся, вроде должно хватить)) Я так понимаю, сопровождающей щенков будешь ты? Во сколько нужно быть в Шабанах?
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 11.08.2010, 15:47
|
13.
Опубликовано 11.08.2010 в 16:17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Сопровождающая не я. Один сопровождающий - Феня. Один - другой человек. Вечером нужно. Во сколько точно не знаю. Может у меня получится раньше уйти ус работы - часов в 16:30-17:00. Тогда и я поеду на сухарево + помогу в вет. клинике. Ksane, я наберу.
@ragachewskaya.ph
|
14.
Опубликовано 11.08.2010 в 19:10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько вы хотите щенков на акцию взять? Какой их возраст? Может стоит уточнить у меня есть ли у нас места для щенков или нет????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
15.
Опубликовано 11.08.2010 в 21:57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Красота... Правильно, давайте все делать по правилам.Добавлено (11 Августа 2010, 20:57) --------------------------------------------- Зачем? Ну зачем тащить щенков на акцию? Жалко, постойте в переходе. Но это же время потратить нужно... Ну дайте же больше шансов взрослым.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
16.
Опубликовано 12.08.2010 в 01:20
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Судя по фоткам с такими в переходе стоять бесполезно... Перерости они уже ((( Им тоже нуно дать ШАНС! Тем более написали что они едут ВМЕСТО кого-то. staffik, Феня, Очень прошу, перед акцией проглистогоньте малявок! Очень жаль что в этот раз ничем помочь не смогу и на акцию скорее всего не попаду... Удачи малышкам найти любящих хозяев!!!
тел. 8-029-7709333
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
17.
Опубликовано 12.08.2010 в 09:42
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,чего вы сразу накидываетесь((( итак 12 щенков не пойми откуда записали,хотя разговор шел о 5. эти подростки вполне могут поехать вместо щенков Найды,которые ещё не переросли.а Найдиных в переход.
|
18.
Опубликовано 12.08.2010 в 10:33
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я порасклевала вчера объявки по шабанам. Даю на irr.by. Может хотя бы одну заберут, если повезёт. Вчера звонила мужчине - спрашивала звонят или нет. Он как выкрикнул -"Нет". С ним, наверное, толку не будет, если он так разговаривает. Добавлено (12 Августа 2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (NaturalBornBitch) Жалко, постойте в переходе. Но это же время потратить нужно... Ну дайте же больше шансов взрослым. Они очень большие для перехода.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.08.2010, 10:31
@ragachewskaya.ph
|
19.
Опубликовано 12.08.2010 в 11:08
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Еще не беда если бы они были мальчиками, а так две сучки-переростка. Если бы в переходе реально можно было бы их пристроить , я бы не просила. Я тоже за шанс для взрослых собак! Но у этих малышек никакого шанса в этих Шабанах вообще нет! И еще у меня совсем нет денег, даже чтобы купить ошейники щенкам и капли Барс, и глистогонку, и шампунь..... Поводки сошью сама. У нас в Сухарево ошейнички 3.500 стоят.
А на Земле быть добру.
|
20.
Опубликовано 12.08.2010 в 11:17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Карабинчики куплю у себя в магазине, как договаривались. За приём отдам около 20 тыс.(надеюсь меньше) Тыс 20 постараюсь передать.
@ragachewskaya.ph
|