- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили собаку (похожа на болонку) у простора |
Выбросили собаку (похожа на болонку) у простора |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
скопировано с форума семейство, сообщение от 19 00
Quote буквально полчаса назад, на остановке возле простора остановилась машина БМВ, черного цвета (номер начинается на 77), вышла девушка с собачкой (похоже на болонку), на поводочке поводила ее.....потом бросила поводок и прыгнула в машину и уехала....СОБАЧКА ОСТАЛАСЬ...ни к кому не идет, сидит на остановке... Подскажите, куда можно обратиться? и что вообще делать в такой ситуации? какой именно простор пока не знаю, координат нет, в профиле пользователя стоит степянка, не знаю, есть ли там простор. |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
в малиновке
еще подробности
Quote вся история записана со слов мамы моей, она была свидетелем сей жуткой картины и не знала куда обратиться..я с ней на телефоне связь поддерживала. Собака не шла к ней, и вообще никак не реагировала. сидела и ждала хозяев. Потом начала бегать(маме с сумкой огромной было не догнать). В итоге через час она перебежала дорогу (напротив простора) и забежала на стоянку а\м. Охранник оставил ее у себя(просто на территории). Не знаю, надолго ли. Желающие ее забрать после увиденного были, в т.ч моя мама...НО собачка не подходила ни к кому (((, даже на лакомства не велась. Хватать насильно чужую собаку все побоялись. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А ведь с поводком чуть-чуть удобнее ловить... Но можно себе представить состояние собаки... Вернее - НЕВОЗМОЖНО... Девушка та, наверное, ужинает сейчас. Или спит, отдыхает.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Где сейчас собака? Может телефон какой есть для связи?
Что за стоянка а/м где есть сторож? Хочу подъехать на место... Бедное создание, такие холода сегодня были... Неужели трудно было дать объявку, вот св...чи!... Может кто хочет составить компанию, попробуем поймать?
Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 09.09.2010, 09:01
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Horsewoman, ок Если найду, позвоню
Поеду сейчас похожу вокруг Простора, где там эта стоянка, не знаю, будем искать. Добавлено (09 Сентября 2010, 08:48) Добавлено (09 Сентября 2010, 13:28) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
darik, собаку жалко все надеюсь, что ее кто-нибудь подобрал.
Вообще, у меня, наверное, такая жалость избирательная, очень жалко тех крох, которых вот так выбрасывают, как ненужную вещь Добавлено (12 Сентября 2010, 08:24) |
| |||
| |||