- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок со сломанной лапкой из вивария! СОС! (sml[help]Давайте поможем малышу выжить!) |
Щенок со сломанной лапкой из вивария! СОС! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а с остальными что? ребенка очень жаль, но есть же здоровые.
конкретно для него какая помощь? готовые передержать есть? |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
смогу бросить кому нибудь на телефон (или почту ) немного денюшек. тыс 20 пока....
Добавлено (20 Сентября 2010, 15:11)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Расскажите куда лучше обратиться за лечением. Говорят у вас какой-то волшебный ветеринар есть в Ратомке. Подскажите контакты кто в курсе).
Добавлено (20 Сентября 2010, 15:18) Добавлено (20 Сентября 2010, 16:29) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Павлинка) Мне знающие люди с форума сказали, что ухаживать за щенком не находясь дома целый день нежелательно. Так-то оно так. Но Ваш вариант в любом случае лучше, чем на улице.
Quote (Павлинка) Посему, щенка сегодня заберу - отвезу к ветеринару А к какому ветеринару повезете?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Павлинка, сложность заключается в некоторых моментах. 1. кормление многоразовое, поэтому на день оставляйте для него покушать и попить. можно даже сухой корм для щенков и кефир вместо воды, молоко нежелательно, или воду но кипяченную или очищенную, чтоб избежать поноса. 2. на день старайтесь его огородить от всех предметов, которые может записять или погрызть - и оставляйте с ним развлекающие вещи: резиновую игрушку, мягкую плюшевую игрушку какую не жалко, очищенную морковку. 3. для облегчения уборки используйте газеты. стлать их нужно не жалея и так, чтоб перекрывались стыки. по вечерам и утрам просто собирайте. так же можно приучить писять на пеленку: следите за ребенком, как только игра преостановлена, а глаза "в ступоре" - счас будет дуть: хватайте и несите на трямку, при этом следите, чтоб струйки не летели на вас, а когда пописяет на тряпочку хвалите и угощайте, когда мимо - говорите но-но-но (не играющим тоном). щенки как дети, конечно днем будет одиноко, но это в 100 раз лучше, чем голодать и погибнуть спасибо Вам!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 20.09.2010, 17:41
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Павлинка, что значит на сче эгиды? практика с телефонами действует безотказно... времени идти куда то в беларусбанк и заполнять квитанции у меня нет. если бы было - не предлагала бы на телефон.
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Катрин, большое спасибо за советы, особенно по кормлению - все учту)!
17071957, если доверяете кидайте 80296883253 - я положу на счет сама. staffik, живу на ул. Гамарника (Зеленый луг). Всем заинтересованных рассказываю, Паламатая лапа забран, выкупан, накормлен, дрыхнет)). Завтра повезу к ветеринару Григорию в Ратомку. |
.
4615 сообщений
Павлинка, спасибо Вам! Гриша еще не таких вылечивал!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Павлинка, я так понимаю что щенок с переломом будет у вас и под вашей опекой?
Добавлено (21 Сентября 2010, 08:52)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Павлинка, Вы, конечно, как хотите - мы все понимаем: тяжело привыкнуть, а потом отдать. Но я хочу кинуть камушек на часть весов, которая за то, чтоб всегда пристраивать: каждая пристроенная животинка освобождает спасительный уголок для следующего безнадежного всегда хочется оставить, но я прекрасно понимаю, что тогда мне придется проходить мимо другого, нуждающегося в помощи.. поэтому отдаю только в хорошие руки и помню, и люблю
|
.
4615 сообщений
Quote (Павлинка) У мелкого перелома нет Это хорошая новость!
|
| |||