- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дикая бездомная собака и ее маленькие щенята в лесу. (Давайте попробуем спасти малышню!(около Ратомки)) |
Дикая бездомная собака и ее маленькие щенята в лесу. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
В лесу около Ратомки где-то возле дороги, я так поняла, живут красивенькие беленькие и еще всяких цветов маленькие малыши с дикой мамой. Одна женщина проезжала там несколько раз на машине и видела их, а потом они решили спасти одного щенка , поехали туда, а вся семейка стала удирать от них, они поймали самого слабенького щенка. Женщина эта приехала в Минск в вет. аптеку, т.к щенок весь заеден блошками и власоедами, она увидела, как мы раздаем щенков на вокзале, подошла и рассказала это все мне. Сказала еще, что хотела позвонить на Гурского, чтобы щенят приехали поймали, а я ей рассказала, что их там ждет и почему этого не надо делать... хотела взять телефон этой женщины, но тут я отвлеклась на милиционеров, которые к нам подошли и сказали уходить из перехода, и женщина ушла... Как я поняла, щенки маленькие, т.к женщина сказала, что они в 2 раза меньше тех, что мы раздавали...
В общем, у кого есть желание поехать поискать щенят????? А вдруг мы их найдем! Может быть кто-нибудь проезжает там где-то вокруг да около на машине и обратит внимание на эту семейку? Мой тел .8-033-63-55-228 мтс.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 24.09.2010, 14:13
А на Земле быть добру.
|
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Феня, Маша, я на выходных буду проезжать мимо, но
Quote (Феня) В лесу около Ратомки где-то возле дороги Но внимание обращу - вдруг увижу.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 24.09.2010, 14:16
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ksane, я у нее все выспрашивала, где это место, она говорит, возле деревни Ратомка, как подъезжаешь, в лесу. Вообще есть такая деревня Ратомка? Я так поняла, что это какая-то основная дорога, т.к женщина так говорила, как будто их легко найти и видно с дороги.
Добавлено (24 Сентября 2010, 13:25)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Пробачайте, не доехала сегодня до работы Завтра созвонюсь с весна .
Добавлено (30 Сентября 2010, 17:54)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||
| |||