- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Двое симпатяг подростков (живут сами по себе в небезопасном р-не) |
Двое симпатяг подростков |
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В р-не ул. Серова (точный адрес не пишу) расположено много СТО. Вот там и обнаружены двое оочень симпатичных щеночков-подростков. Там очень интенсивное движение машин, поэтому находится там небезопасно. Щенки похожи на помесь кавказца, фотки, к сожалению, только такие. Может кто-то может помочь с подростками, как всегда забрать их некуда...
|
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я дам объявление в контакте!660 80 72
705 37 41 это ваши телефоны? Добавлено (18 Октября 2010, 22:27) Добавлено (18 Октября 2010, 23:37) |
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (julbka) я дам объявление в контакте!660 80 72 705 37 41 это ваши телефоны? это мои телефоны
Quote (julbka) объяление дала спасибо!
Quote (Феня) Ksane, очень важно, они мальчики или девочки? Не знаю, к сожалению Просто была там проездом, когда в следующий раз буду- не знаю, не знаю постоянно ли они на одном и том же месте или перемещаются. Очень сложно пристраивать с улицы. |
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (julbka) Ksane, никто не звонил, не интересовался? Никто не звонил. Вчера там же был обнаружен малыш (еще щенок) удивительного окраса: шоколадно-рыжеватого, с таким же кожанным носиком. Малыш лежал на земле на битом стекле и весь трясся((( Когда вернулись на место, шоколадного малыша не нашли, но зато там была малышня: две девчонки (щенок-подросток и собачка постарше) черного окраса, очень хорошие маленькие собачки. Девчонка постарше сначала бросилась на нас с лаем, наверное их уже обижали люди... Потом, когда положили еду, то все трое подбежали к рукам. и щенок-подросток, похожий на кавказца, фотка которого в первом сообщении Огромное спасибо девушке Насте! Без нее бы в моем нынешнем положении не справилась, а пройти мимо не позволяла совесть. Забрали именно этого малыша, поехали к Таисе в магазин, а по дороге она нас переадресовала ехать к ней домой, куда на смотрины приехали потенциальные хозяева: Очень надеюсь, что все у малыша сложится! Хочется помочь и остальным, местные в том р-не поговаривают, что скоро там прибавление: вот-вот родит собака... Добавлено (09 Ноября 2010, 17:31) Очень прошу помощи, так как забирать его некуда вообще. Пока, вроде, не выгоняют его, но это "пока" может измениться в любой момент! Очень нужна помощь фотографа - сделать для малыша презентабельные фото! Дэз - очаровашка, очень ласковый хороший мальчик!
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 10.11.2010, 10:34
|
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Владюша, наверное...
Ай, тут непонятно все... Девушка говорит, что домашние давят на нее очень. Они считают, что раз малыш жил на улице месяца 3-4, значит он никогда не привыкнет к дому, их напрягает, что он постоянно просится на улицу. сама уже не знаю, бывает такое??? Спасибо большое Насте/Nereida за предложение на крайняк! |
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Может кто-нибудь сможет оплатить премиум по Дэзу на irr.by будем очень благодарны
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/188375276/#2 Присвойте статус «Премиум» |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ksane, заявку разместила с теме - http://egida.by/forum/98-6311-20
Девочки, сделайте хорошие фото.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 11.11.2010, 10:55
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Израиль, Минск
3372 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Блин, мне только что позвонила девушка-хозяйка и сказала, что Дэза уже не отдают.
У нее был разговор с домашними, в результате которого было решено оставить Дэза и набраться терпения. Теперь надо что-то делать с этим оплаченным премиумом, вроде можно на др. песу перевести |
| |||
| |||