- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака Лада нуждается в помощи! (sml[help]р-н. Лошица) |
Собака Лада нуждается в помощи! |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
Эта собака живет на диспетчерской станции. Несколько раз была сбита машиной. В связи с этим имеются проблемы со здоровьем. Нужна помощь в оплате визита к ветеринару, доставкой, лекарствами.
Это четырехлетняя собака Лада. Смотришь на фото, сделанное талантливым мастером, любуешься собачьей красотой – и кажется, что у этой красоты непременно должна быть счастливая судьба. Но жизнь Лады – сплошная боль и беда. Неласкова наша земля ко всем животным, но Ладушка хлебнула горя за десятерых. Несколько раз ее сбивали машины – и всякий раз чудом выхаживали собачку добрые люди, хотя некоторые проблемы со здоровьем остались и требуют лечения. Много раз собака рожала малышей, в последний раз – мертвых… Снесли предприятие, при котором она жила, - Лада прибилась к другому. А тамошний руководитель запретил нормальным людям помогать собаке… Пришло время, когда наконец должна восторжествовать справедливость и Ладушка просто обязана обрести истинное счастье, которое она заслужила в полной мере. Несмотря ни на что, ни на какие несчастья, ее сердечко распахнуто навстречу человечным людям. Каждому доброму человеку Лада чрезвычайно рада. И улыбка ее так искренна и так хороша. И сама Ладочка удивительно хороша собой: ростом ниже колена, сантиметров 40 в холке, статная (несмотря на небольшую хромоту, с которой будут бороться опекуны и врачи), черно-подпалая, со стоячими овчарочьими ушками и пронзительным, доверчивым и благородным взглядом красивых глаз. Лада сделает счастливым доброго и порядочного человека, который даст ей защиту и любовь. Звоните скорее: (+375-29) 648-90-65, Таиса; (+375-17) 297-71-72, Нина Николаевна.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 28.03.2011, 23:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dobryi_Zhyk, , спасибо, что съездила сфотографировать собаку.
Собаку нужно для начала обследовать. Мы оплатим. Я обещала женщине, которая ее кормит в гаражах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, вылитая моя Джесси Первая. Моя самая первая собака.
Сейчас сказку сочиню.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , сказки не нужно. Ее устраивать не нужно. Нужно лечить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А нельзя ли делать это параллельно, пристраивать и лечить? Или она и дальше будет жить там, где риск быть сбитой автомобилем повышенный?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, ну как же не нужно?!! Любое лечение насмарку пойдет - если собака практически без защиты. Без хозяина, даже временного, всё ненадежно. Тем более если собака НЕСКОЛЬКО раз попадала под машину. Таиса говорит, что Лада бросается к машинам. Значит, любая сволочь может наехать специально. Не говоря обо всем остальном.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина, которая ее опекает в гараже, будет ее и дальше опекать рядом с собой.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Но разве можно лишать собаку надежды?!! А вдруг именно за ней придет тот самый человек, о котором мечтают все собаки? И сказка пусть будет. За вечер напишу.
Добавлено (19 Октября 2010, 22:37)
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Гуляя со своими,зашла к Ладе.В будке вонь непросветная.Всё выгребла,наложила сухого сена.Может кто- то решится отвезти это несчастное,много раз сбитое машиной и всё-таки с огромным желанием жизни,маленькое живое существо.Я готова быть сопровождающей.Вижу,что женщины ,приходящие к Ладе не горят желанием ей помочь.Конечно,принести и оставить еду,не заглядывая в будку,много ума не надо.И стерилизация тоже нужна,щенки рождаются у Ладочки мёртвыми.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Давайте определимся, кто ответственный за эту собу. От этого момента и будем плясать. :)
Просто до этого за нее никто не отвечал, поэтому такая ситуация....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вроде как кроме Таисы и некому. Она, конечно, не против. Но очень рассчитывает на общую помощь. А нужно Ладушке съездить к доктору (ножки тянет), стерилизация очень нужна. Ну и просто большая охапка сена для будки. Будем признательны за любую помощь!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (andyfit) Ребята, вроде как кроме Таисы и некому. Она, конечно, не против. Но очень рассчитывает на общую помощь. Натальечка, давайте тогда распишем, что для нее нужно. 1) денюшка на прием у доктора что-то еще? Добавлено (31 Марта 2011, 13:32)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребятки, даже я запуталась в этом нескончаемом потоке бедолаг... А что уж говорить о Таисе... Сегодня она пыталась сосчитать всех, кто на ней висит, - и сбилась... Нужно как-то срочно сосредоточиться и заняться малышкой. Она там действительно живет не очень хорошо... Я как обычно тупо предлагаю копейку и текст.
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (весна) ,Лада очень просит сено у нас есть сено но не очень много....думаю для лады хватит надо как то передать его
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
| |||