- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мелинда живет на люке-помогите сменить прописку! (Метиска овчарки до года, серьезный след укуса на бедре-СОС!!!) |
Мелинда живет на люке-помогите сменить прописку! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В Домик Мелинда едет при условии сразу через ДВ и ответственности за дальнейшие посещения врача Ольги Марго.
Девочки, ищите малую срочно, т.к. ждем до конца след. недели, если не привезете - она сдвинется в очереди. Очень красивая крошка! Хочу ее зажмякать)) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жмякать некого, Евгений. Надеюсь - ПОКА.
Не нашли мы девочку… И Любовь Иванну я не нашла - разминулись, а телефон ее на работе остался. Искала одна, потом с Мори и Миртой, Мори и Родиком. Зато люди сказали, что видели девочку вчера (О. и Л. - три дня не видели). Оставила телефоны Л.И. (пусть она меня простит) и свой продавцу овощей (симпатичный дядька, у него собака старенькая). А вдруг Лимевочка нашла?.. ТТТТТТТТТТТТТТТТТ Добавлено (29 Октября 2010, 17:35)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Ничем, вчера прошурудила дворы на Хоружей, свистела, обошла Комаровку со всх сторон свистела, но по Кульману не ходила, нигде ее нет. Ночью часа полтора с Гарсоном и Дафной обходили наш район, везде свистела и чмокала, ни одной собаки не видели. На ее люке пустота, на всей Платонова (дошли до замороженной стройки , где Деникин папашка обитает) просвистели и прочмокали, тишина.
Мори сказала, что людская молва доносит, что Мелинда это та собачка-щенок, которую выбросила пьющая хозяйка на Подкове по Козлова, которую я безуспешно пыталась отловить и также безуспешно просила Женб забрать ее в домик. Но я в ней того щенка не признаю, та собака на мой взляд была темно-коричневой, а эта точно мини -овчарка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А может и правда дворники ее забрали? Мори говорит, интересовались. И вроде по-хорошему. Но дяденька, продающий овощи, сказал, что видел собаку ПОЗАВЧЕРА. Впрочем, мог и перепутать.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Уверена, что перепутал с ее кавалером. Ходила на подкову ее искать, парень, который выгуливал что-то болонистое, сказал, что такой собаки последних 2 дня там не было. Я просто подумала, что в ее 3-4 месяца, она могла поиметь коричневатый оттенок черной шерсти из-за времени года, именно тода начинает меняться шерсть, и поэтому поверила в версию Мориных знакомых и почапала туда ее искать. И без видимых результатов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, Любовь Иванна, а ведь вы с девочкой могли идти параллельными улицами... Но давайте все же надеяться, а??? Научите меня верить в хорошее!
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Скажу честно,что после судьбы Френда в этом счастье начала я думать, что Господь просто не жажадет для Мели повторить его судьбу. Хотя мне было бы спокойнее, если бы она была под каким-то наблюдением, и можно было бы сделать ей стерилизацию, я уже начала собирать деньги на это, и сделать можно было бы у Гриши и с помощью талона от Эгиды тоже.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что-то Ваш господь, Любовь Иванна, всё не тем дает. А кому необходимо - тем фиг с маслом. Несправедливо он устроен, как и его произведение.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Молчите, Андифит, а то я вам шифрегатор испорчу за атеистический выпад. Это вы под главу государства подделываетесь? Не выйдет, нет у вас шкловской нахрапистости и безграмотности вкупе с безграничной самоуверенностью! Не вышли!
По поводу собаки- нужно подлечиться и на Гурского съездить посмотреть всех сразу, завтра разживусь пенендзами и попробую заглянуть в этот Содом Гоморрный. Мори обещала поспрашивать завтра дворников, вдруг кто видел. Добавлено (31 Октября 2010, 02:53)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а в чем суть Вашего упрека? Я до сих пор не могу понять? Что именно мы не сделали (или сделали плохого) для Френда?
Очень обидно читать Ваши слова, честное слово! При чем написанные таким тоном. Со стороны люди, наверное, думают, что у нас ад какой-то... Вечно мутные стекла - это о чем? Поясните, я тупая и не понимаю Вас! Сижу и не понимаю, в чем меня публично обвиняют - в том, что Френд заболел? И обвиняете при том, что в наше сомнительное счастье Вы сами еще неделю назад смотрели через розовые очки и просили меня забрать Мелинду. |
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Френд почему-то толстый у Моти и худой у вас, Френд почему-то тихий и спокойный и счастливый у Моти, и нервный и несчастный у вас, и возят Френда вашего в Ратомку почему-то Мотины волонтеры, я им искренне благодарна за это, Кате и Диме. И почему это так, Женя, объясните мне, пожалуйста! Мутные стекла в розовых очках у тех, кто не хочет видеть правды. И слезами горю не поможешь, а вот осмыслением критики можно помочь. И не смотрела я на это счастье чрез очки, а просто боялась за собаку, и как выяснилось неспроста. Но так как я привыкла думать над событиями, как над неслучайными величинами, то тогда получается, что Господь на данном этапе против.
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
limeva2003, Вы меня поражаете! Задайте себе вопрос ... А что вы сделали для Фрэнда? Привели его в домик а потом перекинули всю ответственность на девочек? Упрекать может каждый... Да вот только и упреки ваши безосновательны!!! Вы на каждом углу пытаетесь в чем-то обвинить всех, кто очень много делает для него! И переживает! Заболеть может абсолютна любая собака... И домашняя и дворовая! И не стоит в этом винить кого-либо! Объясните мне пожалуйста, если помощь предложили люди которые ходят в другой домик то этой помощью надо пренебречь ??Для вас видимо есть какое-то различие между людьми которым не безразлично! Но это не правильно...
+375(29) 998-20-27
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Ивановна нашла девочку. На живодерне. Забрала. Поехала с ней к внукам.
Добавлено (31 Октября 2010, 18:16) Добавлено (01 Ноября 2010, 00:59)
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Женя, Мао болел и не читал тему Френда, пусть почитает и потом почитает свой пост опять. Полезно иногда бывает прочесть тему, подумать над ней, много становится понятным, хотя в теме Френда треть постов вырезана по тем или иным причинам.
Мелинда, ранка осталась в очень удобоваримом виде. На глазах были небольшие выделения, промыла отваром лаврового листа. Она не путешественница, троллейбуса откровенно боялась-что входить, что выходить. Заплатила за один день, с собой было 2 поводка для Ринго и Битла, ошейник взяла на всякий случай, если встретится там Мелинда, она так и сделала. Ошейники она ненавидит, поводки тоже не сильно любит, когда привела в наш район, она решила подергаться и покататься на спине, я немножко потерпела, а потом дернула и пояснила, к чему приводит отсутствие у собачек экипировки. Купила по пути циклоферон, позвонила Григорию Александровичу, сказал по 0,7 колоть. Позвонила Мори, спросила ее про Гискан-5, а она мне и говорит, что Гискан идет на 5 кг, а на другой вес нужно больше. Я просто чуть не села от удивления, так как всем всегда колола одну ампулу и все. Подумала, что Нин и Амадею мало дала и Даге с Моной. Но теперь почитала и оказалось, что собачкам до 5 кг дается половина, а всем более увесистым (что 10кг, что 50кг) дается одна доза -и все. Можно выдохнуть с облегчением. Гискан-5 нужно завтра купить 2 дозы. Уколола циклоферон и витамин В12, а Косточку мульти она и сама слопала со стола. Как все уличные собаки, Мелинда предпочитает есть только мясные изделия, омлет из 4 яиц чуть клюнула, пришлось его потом переваривать 15 минут на воде,чтобы потенциальных микробов Мелиндиных поубивать и скормить своим собакам, а она между тем кашу с их мясом поела. Собака очень ласковая, людей любит, что показыват состояние ее хвоста-готовность №1 помахать при виде любого человека. Нужно найти тему щенка из подковы и посчитать хорошо, зная дату течки, чтобы прояснить точно, Мелинда это тот выросший щенок или нет.
|
| |||