• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мелинда живет на люке-помогите сменить прописку!
Tatas
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (кошатница)
Наталья, собака была на фауне,отстояла там 5дней,сейчас живет в комнате,где Нин не была

Чума переносится и через одежду и через обувь и т.д. Очень опасно .

Сейчас самое главное - повышать иммунитет. Антибиотики и другие лишние лекарства ослабляют организм. Не надо нагружать лишним.
Состояние печени, кишечника - это тоже составная часть иммунитета.

Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 08.11.2010, 10:37
8-044-55-76-308 vеl
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь в рекламе Мелинды! ПОМОГИТЕ!
63.  
63
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В течение дня нарисую, Женькин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень нужны хорошие фото для рекламы!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
65.  
65
.
Беларусь, минск
632 сообщения
От Л.И. :
Мелинда уже носится, прыгает выше головы, но не хочет делать укольчики витаминов и дибазола. Очень надеется на помощь талона Эгиды для чистки ультразвуком своих "татуированных" клыков, которые при помощи. бинтика и порошка никак не отстирываются. Любит свежий кефирчик и очень сильно неравнодушна к селедочным головам, которые в избытке предоставляются прыщавыми юнцами-любителями пива и чипсов, так что на прогулках за ней нужен глаз до глаз. К другим собакам относится с большим интересом, но ее к ним пока не пускают, горе! Очень дружелюбная клюдям собака, но в темноте начинает вспоминать о своем сторожевом характере и рычит на тени редких прохожих, которых замечает издали. Начали давать курс азитромиуина для завершения лечения. Имммунитет повышает витаминотерапией, тримуналом, фитоэлитой и дибазолом.
66.  
66
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если в ближ. дни не объявятся профессионалы-фотохудожники, в пятницу могу попытаться (скорее всего тщетно) запечатлеть Красоту. Если Любочка Иванна не будет против моей физиономии, конечно.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Мелинда очень радуется, когда после долгой разлуки (6 часов) заходишь к ней в кухню, она т огда пританцовывает и хватает в рот свою мягкую игрушечку-мишку пронзительно-розового цвета, хотя обычно с ним не играет, он у нее просто числится в графе игрушки. И это якобы должно очень обрадовать меня, я громогласно радуюсь!
Из-за прохудившегося вчера стула сегодня посажена на хлеб и на воду, т.е., на сухари с чаем. Вздыхает, когда видит, что кто-то жует запеченые бутерброды с сыром.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
68.  
68
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молоденькая со стоячими ушками и чепрачным окрасом Мелинда - вылитая овчарка, но небольшого размера. Она дружелюбна, ласкова и игрива до невозможности – ведь ей всего около годика. При этом она умеет охранять того, кого любит. Это очень перспективная собака, понятливая, умная и лояльная к людям – новый хозяин будет безмерно счастлив, когда обретет такого верного друга! Мелиндочка, любительница запеченных бутербродов и свежего кефира, - очень благодарная собачка: с радостью несется она ко всем, кто проявляет к ней хоть малейший интерес. Но, конечно же, ей, как и любой собаке на свете, нужен Настоящий Хозяин, единственный и родной. Ведь она так настрадалась: скиталась по улицам, спала на люке возле самой дороги, в нескольких сантиметрах от проезжей части, побывала и в сачке живодеров. Но из страшных застенков ее спасла замечательная женщина, которая сейчас делает всё, чтобы малышка привыкла к мысли, что она просто обязана быть любимой и необходимой. Мелинда успешно учится ходить на поводке, на прогулках живо интересуется своими собратьями, лает на котов, а в темноте рычит на тени редких прохожих, оберегая свою спасительницу, у которой, к сожалению, уже две собаки и третью она не потянет. Но с радостью вручит судьбу чудесной Мелинды доброму, достойному человеку. Звоните скорее: (+375-29) 121-31-18, Любовь Ивановна.

Привет, Любофф моя!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 16.11.2010, 00:52
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Ну, сказка получилась хороша во всем кроме рекламы Л.И. Я протестую против всех этих замечательных, я не хочу, чтобы меня замечали: чревато замечаниями.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
70.  
70
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только ща заметила. Абсолютно не согласна: абсолютно не факт, что это реклама Л.И. Имя замечательной женщины не указано, а некая Любовь Иванна на телефоне вполне может быть старушкой-связной между Аней и Фоксом!

А если и реклама - терпите: лишь бы нашим ребятам было хорошо!!! ТТТ

Член ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, завтра пофоткаете??? Фоток нет вообще... sad
72.  
72
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, ща проверю, заряжен ли фотик. Он у меня ОЧЕНЬ долго заряжается. Если нет, тогда в воскресенье (в СБ работаю весь день). (Ежели Лябофф Иванна не прочь.)

Добавлено (18 Ноября 2010, 23:59)
---------------------------------------------
Вроде заряжен.

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, а Мелинда кстати не беремчатая? (как вы предполагали)

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Мелинда беременная была, я же возила ее на УЗИ на Дружную, писала об этом в теме. Вчера сделали стерилизацию Мелинде (Спасибо кошатнице и Светлан Темкиной, по-сестрински разделивших стоимость стерилизации у Григория в Ратомке) и Туме (оплатил полностью ее хозяин Алесандр Петрович). Огромное спасибо Оле Маркузе, которая потратила практически весь световой день на сбор собак и их траспортировку. Операция прошла успешно, но послеоперационный период проходит очень тоскливо, она не хочет пить бульон, нос какой-то сухой, ходит очень осторожно, сегодня помочилась несколько раз и даже чуть какнула, но на улицу не выпереть. Лежит безучастно и тихо дремлет. Я начала повторный курс инъекций алоэ, купила ей магвит для профилактики нервной формы и антиоксикапс, начну давать витамины с завтрашнего дня вместе с полужидкой пищей. Прописано обрабатывать швы водкой, завтра уколоть амоксициллином 15% и поколоть кеторолом по 0, 2мл 3 дня по вечерам перед сном, в понедельник к врачу. Думаю купить еще и антистресс для профилактики упаднических настроений.Тума перенесла все намного легче, неподъемная моя, уже на обратном пути стояла почти всю дорогу, поместили ее в маленькую комнатку, чтобы она слишком резво не двигалась и не прыгала, сегодня поеду колоть и ее, и завтра тоже. На прием обеим барышням в понедельник, не знаю, как смогу управиться с этим.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 22.11.2010, 00:53
75.  
75
.
Минск, Серова
9475 сообщений
К сожалению, в понедельник тружусь на благо любимой родины... А почему так быстро к врачу???

Фоткаться будем уже в след. выходные!

76.  
76
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (limeva2003)
Прописано обрабатывать швы водкой

может лучше настойкой календулы?
8029-1119371
julbka
.
77.  
77
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я рекламкой займусь!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, помогите с фотками!!! Выходные - поздно! Фото нужны СРОЧНО!!! Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 22.11.2010, 01:27
limeva2003
.
Топикстартер
79.  
79
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Топикстартер
Где Д в слове позДно, Женя? Я работаю и дома появляюсь после 10 вечера.
Мелинда наконец-то слегка пришла в себя, но поздно-Антистресс ей уже куплен и будет ею приниматься в обязательном порядке. Поела утром омлета (он же полужидкий?!), потом закусила магвитом и антиоксикапсом с Фитоэлитой восстановительной. Амоксициллин на данный момент получила лишь Тума, Мели получит в ближайшие 5 минут вместе с алоэ - то-то- визгу будет от этой непонятливой нужд своего же организма.
Обрабатываю я ее все еще календулой, а вот у Тумы закончилась перекись водорода, А.П. предупрежден. Мелинде меняю каждый день попонку по несколько раз на день, как-то не получается так ее закрепить, чтобы мочились не на нее, в итоге-сплошные постирушки. Сомневаюсь, что завтра мне удастся съездить с Мели к Григорию, по моим подсчетам не раньше среды.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она стерилизована?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата