- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! ПОМОГИТЕ! (sml[warn]собака в жутком состоянии...) |
SOS!! ПОМОГИТЕ! |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Создаю тему по просьбе Катя/Shema.
Очень нужна помощь! В р-не Курасовщина (точный адрес, естественно не пишу) уже больше месяца ходит собака, похожа на спаниеля или пуделя. Ее вид ПРОСТО УЖАСАЕТ!!!! Шерсть полностью сбилась в панцирь, собака с трудом ходит, шерсть висит просто дредами. Все местные жители, как и положено родом подобной категории - шугают ее отгоняют палками и камнями, собака запугана до нельзя. Ее считают там чуть ли не прокаженной. Сказать то, что она худая – это не сказать ничего. Я прошу помощь в излове и стрижки – если это поможет. Готова помочь ловить, а так же помочь с оплатой лечения! Мой телефон + 375 29 708 31 07 Катя
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 25.10.2010, 17:33
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Видно что собаке очень плохо - она еле ходит. Кормить ее там никто не будет. А наоборот - вызовут отлов. Думаю ей недолго осталось. Нужно ее как то ловить. Я тут подумала, может есть какие нибудь таблетки- препараты которые можно животному вместе с едой дать и усыпить?
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Shema, димедрол есть, совсем не вырубит, но животное будет оооочень вялое, ходить/бегать не сможет, только как дозу расчитать? для этого нужно как минимум вес животного знать, а снотворное бъет по органам, сердцу и почкам, если собака больная- небольшого передоза ей хватит, чтобы не проснуться. Опасно, только вет может расчитать точную дозировку и препарат.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Да она совсем дикая, я ей еду кидала через дорогу, очень боится. Жители деревеньки думает что она болеет страшными болезнями и по этому постоянно кидают в нее комнями и палками - как тут не одичаешь
Добавлено (26 Октября 2010, 01:46)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Shema, Напишите в личку Kurt Ане. У нас был опыт кормления... :) Не помню препарат, хоть название подскажет... только пока подействует нельзя собаку из виду упускать...
Добавлено (26 Октября 2010, 02:14) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Вам нужен аминозин, на собаку чуть больше среднего прим. 55 см в холке я использовала 5 таблеток. Если очень пугливый "Спаниель" я думаю таблетки 3 - ударная доза, но я не врач, это мое субъективное мнение... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
девочки, старайтесь не писать про препараты на собак в открытую. Их и так травят пачками - не хочется еще и информировать всяких посторонних.
Да и в таком состоянии можно сбить давление ей на нет! А еще собака худа - проблемы с желудком и пищеварением. Однозначно будет шаг к язве. Да и при подозрительных почках (которые однозначно тоже не в порядке) давать не надо. Она же и так плохо ходит. Может, без таблеток????
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Она же и так плохо ходит. Может, без таблеток???? Тогда сеть или сачок? Если срочно... А так, прикармливать каждый день кому-то одному, чтобы собака перестала бояться хотя бы одного конкретного человека... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я тоже думаю, что нужно набраться терпения и подкармливать одному человеку и лучше несколько раз в день. Через неделю она подойдет.
Добавлено (28 Октября 2010, 22:20)
8029-1119371
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
К сожалению мне кажется что собака бродячая, она то есть то ее нет, на прошлой неедели я е
прикармилавать одному челове[spoiler]кку а потом словтить речи не идет, реально слишком дикая, боится даже есть при человекке. Незная как правильно поступить?собрать людей непроблема - но если ее не будет?
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
А где она конкретно бывает ? Какие улицы ? Тоже живу где-то здесь. Везде бываю, но этой собаки не видала.
Напишите в лс. Раз деревня - значит где-то в районе Брестcкой. Она - большая черная ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 02.11.2010, 16:53
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||
| |||